设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【原创】我亲爱的大家,你们好!

最后一次和之家的朋友们见面,要追溯到骑行那次了,随后我就被讲法律的老头老师追在屁股后面跑,不过结果总算的比较完满的,我所学习的成果让老师勉强的点了头,因为他说业余的能知道这些也不容易了,所以我顺利的毕业了。
     与法律书奋斗的初期,是树叶微黄的初秋,结束的时候北京已经下了大小的三场雪,瑞雪兆丰年吧,农业丰收的时候希望我的课业也是硕果累累的。

而今,我终于也算是有时间来重新的见大家的面,重新认识新朋友了,还希望老朋友不要忘记我,新朋友尽快的熟悉我。其实我也为这两个月不能参加之家的活动感到懊悔和惋惜,因为我觉得无论别人如何,我自己总是带着满腔的诚挚的热情来做这件事,深思熟虑的我并不认为自己只是一时的热情,无奈生活和工作总是有一些难以协调的地方,希望大家包容我吧。

流感很严重,希望家里的朋友们能多保重身体,如果不幸感冒了,那么要积极的治疗,早日康复啊!

还有:周末见!
[此贴子已经被秋天de小志于2009-12-1 23:58:12编辑过]
好同志!
合理安排好时间。
[em17]

自己愉快就好 不必勉强太多

好滴,周末见。。。。。。
如果没有意外,周末见哈,欢迎归队!