设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【报道】2009年12月12日崇文门志愿者站点服务

首先在此向今天来服务的几位志愿者美女们道个歉!作为这次服务的负责人,迟到了十多分钟!让美女们寒风等了那么久!真是对不起了!!你们辛苦了!
    下面我就介绍今天的活动,早上报名活动的四位美女按时来到了服务网店,在这寒风中开始了无私的志愿宣传服务。上午我们的天气还是阳光充足,而后下午天气到渐渐阴了起来。还不是的挂起阵阵的寒风!但是每一位志愿者都兢兢业业用饱满的服务态度,为造血干细胞捐献事业认真的宣传着。尤其是“安静的夏天”这位志愿者,这天她发送的宣传手册我相信使我们里面最多的!服务最出色的!因天气渐渐变冷,我怕大家会因长期在室外宣传着凉感冒,下午三点与赵洋商量后撤离了今天服务的崇文门!结束了12日的服务任务!在此感谢几位辛勤的志愿者,在这寒冷的冬天用嘴饱满最热情的服务,宣传这我们忠爱的造血干细胞捐献公益事业!(不过通过这次活动我想向志愿服务部门申请个建议,建议冬天的服务时常为:上午10点到下午14点30分或15点左右。缩短部分时常,或周六、周日分开服务分开服务,减少志愿者在寒风中服务的时间,以保护志愿者的身体健康)。

[此贴子已经被秋天de小志于2010-1-17 16:23:53编辑过]
顶一下,昨天很快就没太阳,然后又很快就阴天了。
大过大家说说笑笑,时间也很快就过去了,收获总是比付出多。
建议是不是能把亭子修理一下。
以下是引用兰藤蔓在2009-12-13 9:08:26的发言:
顶一下,昨天很快就没太阳,然后又很快就阴天了。
大过大家说说笑笑,时间也很快就过去了,收获总是比付出多。
建议是不是能把亭子修理一下。

对!我觉得既然市政府把这个亭子留下来做为志愿者服务的岗亭,就应该定期来维护他,这也是城市里的一份子啊!也是宣传北京风貌的地方!希望能有人来维护一下!

辛苦了 几位   呵呵
各位辛苦啦。。。。。。
图片都是包子,打不开呀。。。。。。
建议下次PS直接上传吧。你总请我们吃包子。
顶起~
为了我的大脑袋瓜子~
我也想参加你们的活动!