设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[随笔]2009年和你一样

09年的声音越来越远了,慢慢的迎接我们的2010年...

09年的感动、感谢、感激太多了,不想一一道来,因为这些都已经深深的烙在了我们的心里。

谢谢你们,我的家里人,是你们的一次一次鼓励让我走到了今天,谢谢你们对我发小孩子脾气时的包容,谢谢你们在我口无遮拦时对我的大度,谢谢你们给了我默默的鼓励!!!

09年咱家里没变化,来来往往,新老交替,但是09年让我又重新的认识了咱家,这个有着100多位兄弟姐妹的家!

09年的服务和多样,不管是常规服务,还是别的,在爱心围绕的地方,都会有咱家人的身影!

09年的新人很厉害,一年的服务超过了我这个2年的老家伙!

09年之家正一步一步的向前走,因为我们都要让我们的家更加的强大!

还是那首老歌,那首家里人大多都会唱的:因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有梦就能实现!!!

2010了,如果叫我许个愿,我想说:祝福咱家的每个人,祝福咱家,祝福所有爱这个家的你、我、他!!!

沙发 

此处删除250字

你俩分手了?感觉有点儿分手情书的意思……

楼上不要瞎说 

多感人的文章啊 

挺好的文字,唉……可惜沙发和板凳了……
以下是引用渡化在2010-1-25 21:16:21的发言:
挺好的文字,唉……可惜沙发和板凳了……

那你就坐马扎呗,嘿嘿...