设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】送给我所有的兄弟姐妹们

还有4天,又一年了,只有静下心的时候,我才能好好的想想我的2009年,想想和兄弟姐妹们共同走过的那个2009年。

2年多了,加入这个大家庭,心里的感觉还是那么激动,想过退出,想过慢慢的叫大家淡忘我,但是每当有了这种想法的时候,又有那么的一股精神叫我继续的留了下来,谢谢你们,我所有的兄弟姐妹们...

谢谢小志,这家伙很是厉害,貌似说我的脸皮厚,他的比我的还要厚,反正是和志愿者沾边的东西,他都能滔滔不绝的...谢谢你,我的兄弟,认识你的这两年,叫我改变了很多,希望我们永远是兄弟!

唐亮,腼腆的大男孩,我的大宝贝,和这小子虽然认识只有一年不到,但是已经把这小子给折磨的够呛了,大家都爱你,包括之家所有的兄弟姐妹们,因为你是我们的宝!!!

老曹:一个热心公益事业的人,刚开始对你的印象一般,不过每次的服务你都是很认真,慢慢的开始对你有了观察,也慢慢的了解了你,虽然我们认识的时间更短,但是你也是我不能放下的人了,兄弟!!!

菩提姐:和老姐认识2年,貌似熟悉是在3周年年会后的那次拿东西,还清楚的记得老姐请的品奇,她、小志和我,知心姐姐,我们的主心骨!

刘迷糊:老家伙之一,每次和她吵嘴最好玩,虽然我都是已胜利告终吧,哈哈,这丫头还是不错的,喜欢继续的欺负你,2010年了,叫我继续欺负哈,不许反抗,否则后果自付,嘎嘎!

盖盖:俺的绯闻女友啊,你是我在之家的唯一正面绯闻,你是我们的宝,小的可以叫我装进我的裤兜,不过你有很多的优点还是值得我去学习的,榜样啊!

色色老兄:其实人不色,这是我对你的爱称哈,只许我这样叫你,哈哈,在你的身上我看到了一些我没有的东西,真的应该好好的向你学习学习了...

小冰点:坚强的小丫头,之家的另外一个宝,也是我们所有人疼爱的,但是有时候你比我们还要坚强,在哥哥姐姐面前不要强撑着,希望我们的怀抱是你避风的港湾!

辛苦:老家伙之一了,谢谢你所做的一切,这些我都记在心里了,兄弟2010一切顺利哈,多多挣钱,嘿嘿...

剩下的就不一一的说了,TPP、赵4X、绿色史努比、大侄子、师兄、花老师、树姐姐、吕老大、马赛克还有俺家酋长和那个漂亮的媳妇等等,哈哈...

祝福你们的2010年精精彩彩,祝福你们的2010年工作生活顺顺利利,祝福你们的2010年,同样让我们一起携手,为了我们共同的目标,为了我们共同的2010年,加油!!!

[此贴子已经被秋天de小志于2010-4-1 14:42:23编辑过]
沙发沙发,顶完再看!哈哈。

我咋没觉得你有胜利过呢??我只是觉得说多了我比较吃亏而已.....

您这是夸我呢吗?我怎么没看出来啊。在下愚钝了。呵呵
以下是引用秋天de小志在2010-2-10 23:32:01的发言:

我也没觉得....貌似他的意思是都是因为认识你皮才这么厚的.....

新年快乐!俺都成老家伙了。

呵呵 点过名的要报到下啊

[em74] 在一起觉得愉快轻松 这就足够了

谢谢 魏哥

看似大大咧咧的挠挠还有这么多真情表露呢,呵呵[em80]

回忆与大家走过的日子,心中充满感恩与快乐,祝好人一生平安……

继续伸出你我手臂,共创生命奇迹!

以下是引用小迷糊球在2010-2-10 23:30:58的发言:

我咋没觉得你有胜利过呢??我只是觉得说多了我比较吃亏而已.....

必须是我胜利,哈哈!

以下是引用秋天de小志在2010-2-10 23:32:01的发言:

当然是夸你呢,难道是骂你啊,呵呵!