设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】说说之家宣传片

星期日的时候有幸看到了已经正式版的之家宣传片,这是之家成立五年来的首部宣传片,他凝聚了无数人的汗水与智慧,在片子里面看到了那么多熟悉的面孔,有的已经离开了之家,有的已经不再是新人,大家的辛苦与努力终于获得了回报,这部片子基本展示之家的大部分活动,要特别感谢制作这部片子的北医媒体部的汤小盼和之家的辛巴达同学,可以说没有他们就没有这部宣传片,还要感谢乐琨家的小十七,给我们带来那么可爱的画面。
     这部片子相信大家看过后会非常喜欢,画面与背音的完美结合,早已不是给大家看的第一版的模样了,尽管我们只是业余演员,尽管我们的设备还不够专业,但依旧能够成就这一部仅有三分钟的片子。
     片子里有很多我们之家的朋友们,看后的感觉就是除了感动,还是感动……
     这部宣传片将在年会上首映,届时欢迎大家观看,让我们一起感动,为我们自己感动……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
呵呵,感谢为这个片子付出的所有的XDJM们,除了汤小盼,辛巴达,还有最功不可没的渡化同学,你们都是最棒的!我也有幸周日看到了成片,就像楼主说的一样,回首我们的这几年,除了感动还是感动!
大家一起期待吧,期待我们的五周年年会,期待我们之家的宣传片!!!
我没看到,不过我也可以感触到是感动加感动!
期待                       ing

美羊羊的歌……

以下是引用林林在2010-3-3 8:46:01的发言:

美羊羊的歌……

嫁给灰太郎吧……

以下是引用秋天de小志在2010-3-3 23:15:05的发言:

嫁给灰太郎吧……

我倒是想,可没有遇到呢

以下是引用林林在2010-3-4 10:07:37的发言:

我倒是想,可没有遇到呢

面包会又的,奶酪会有的,你的灰太狼也会有的!!!

以下是引用魏尧在2010-3-5 12:51:22的发言:

面包会又的,奶酪会有的,你的灰太狼也会有的!!!

谢谢啊,借你吉言!
以下是引用林林在2010-3-5 15:05:24的发言:
谢谢啊,借你吉言!

客气客气,等着喝你喜酒呢,呵呵...