设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【原创】说说我心里的之家吧!

加入之家,一切都要感谢小志,是因为他,让我有机会了解之家。

当时我们都在望京群,他发一条消息,去血液中心做志愿者,然后我就去了,

在这之前呢,小志也跟我讲过一些捐助造血干细胞的事情。

加入之家很顺利,很快,我相信不是因为如此顺利我才很少参加活动的。

加入之家没多久,我就加入了一家做儿童医疗救助的志愿者组织,

投入了很多,陷进去很深,之家的活动一直很少有时间能参加到。

之家的活动基本安排在周末,我们也是周末最忙了。

加入之家快两年了,真实的感慨,有点愧对自己这个之家的会员称号。

所作的事情太少太少了,虽然一直都在想尽办法的去抽出时间,但是仍然年终考核不及格。

两年了,不管去了什么地方,只要有机会,都会打开之家的论坛看看。

很多时候不知道说些什么好,所以选择了默默的注视着!

之家,大家的共同的家,两年了,无数次感动的泪水。

这么多年了,从来没有碰到过这样一个家。

我不太善于表达自己的想法

但是我真心的期盼之家的每一个人都好,真的好。

希望之家的发展越来越好,

我会尽自己身边的资源,努力的。

祝福之家,祝福之家的每位家人!

[此贴子已经被渡化于2010-3-31 20:24:08编辑过]
真心话,呵呵,我们大家都有这个想法,希望咱家好,希望咱家的兄弟姐妹们都好,谢谢小时说出了我们的心里话,因为我们都爱这个家!!!
有时间多出来活动活动吧。