设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

良民终于拿到心房钥匙了

就象正式乔迁,需要到当地警暑重新登记原来的信息,哈!

这样就算是正式拿到心房的钥匙了,开心!

哦,格式

1、您常年居住在哪里?

答:上海市

2、您是学生还是上班族?说说专业/工作类型吧:)

答:(1)、是国际商务师,但还是是学生,因为三人行必有我师。

(2)、上班族,外经贸专业的。

(3)、管理工作。

3、您是否了解造血干细胞捐献的相关知识,是否浏览过本站置顶文章《新人必读》?

答:不断学习中

4、您是否已经留样?或者打算留样?

答:公元1994年留了样,后来根据安排又留了一次样。

5、您是否愿意成为志愿者之家的一员,为患者和这项事业多做一点事情?

答:就是冲这个来滴,哈。

6、说说爱好和特长吧,我们经常“忙里偷闲”的哦:)

答:没有其他爱好,就是喜欢和大家在一起“忙”俱乐部的工作,(尝试)将志愿服务(活动)作为一种生活方式。

回答完毕,哈,请斑竹打分。

欢迎上海来的朋友。希望常来做客和参与我们的论坛活动啊。欢迎。

谢谢专门的欢迎!

也收到邮件了。

哈!

呵呵,这两天这里在恢复人气,呵呵,不好意思,貌似有点冷清。呵呵,大家一起努力吧。
哈哈....我还以为是新房呢....

心房--心中的 新房子!

我们 从同一片蓝天下来到了同一个屋檐下!
呵呵,白天就想回贴子,苦于没有汉字输入法,没办法。huan ying

良民兄是这样报到的呀!

俺记得你的“心房钥匙”在你太太那,“同一个屋檐下”住的也是你太太吧!

这么隐秘的事在之家公开,体现良民兄对之家的感情之深~~~

祝长假有个好休息、好胃口、好心情!

再次过来表示欢迎,热泪欢迎啊。呵呵