设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【心情】以泪配饭

中午在食堂吃饭,正巧北京电视台播放真情耀中华 - 母子情深邵帅捐髓救母的故事
对于刚过完清明的我,真是感动又难过.因为妹妹死的太早了,又因故事中母子亲情及大众人士善心,让我百感交集!午餐是泪与菜和饭吃的,希望以后没有这样的悲剧再度发生,也感谢之家这群活菩萨.谢谢了!

谁言寸草心,报得三春晖。12岁少年捐髓救母的事迹感动了无数市民和网友,好心人不断为他们筹集费用,终于,2010年2月12日,邵丹被推进了无菌仓,准备进行骨髓移植手术。手术是否能够成功?为母亲捐献骨髓之后的邵帅还好吗?邵丹接受儿子的骨髓之后情况又如何?2010年4月5日21:35分,北京卫视《真情耀中华》,著名主持人张绍刚为您讲述坚强少年邵帅和妈妈之间感人至深的母子情。

http://bugu.cntv.cn/life/humanities/zqyzh/classpage/video/20100406/100122.shtml
[此贴子已经被渡化于2010-4-21 23:56:21编辑过]

为了人道、博爱、奉献的红十字精神共同努力吧

激励我们要更加努力  
以前在台湾卫生部,经济部工作.从事医药卫生行政及产业推广.曾负责残障科技辅具发展,长期照护等相关业务.这次博士学成后,还是会重操旧业,为民服务.已申请加入之家,做一天和尚撞一天钟!谢谢关心
小邵帅的故事,以前在电视上看过,被这个年纪很小的孩子感动过,但是我现在怕了,不敢多看这样的节目...