设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 镇宇

【意见建议】(拙见) 书市与精美书签宣传品(已解决)

我有。

这个问题提出来的时间到现在就一直没有人去落实,我们需要的是真抓实干的做实事儿啊,同志们。

额。。。这个确实是你误会了。。。

当时是为了5周年年会做书签,用了一周左右时间吧,就在原来海报大赛的基础上把书签的样子弄出来了。。只是因为经费或者年会的问题,没有把书签制作出来。。。

只要有钱,马上就可以出来的。。。

http://www.bjzhijia.org/BBS/dispbbs.asp?BoardID=13&ID=3974&replyID=&skin=1

当时设计的书签。。。只要有钱,就能做了。。
      书签制作已经开始启动,由尽情飞扬负责!

年会筹备组

报告进展情况

我分别比较了实体店和网店

实体店制作六张一套,2000套,也就是12000张,需要2400元

网店找了一家信誉和评价比较好的,一毛钱一张,需要1200元

所以还是选择网店了

现在我需要电子版的图样!!!!!!!

洋洋!!!!!!!!!

洋洋现在已经将所有的图图都给了我

非常漂亮,反正我非常喜欢

将会在明天和商家谈具体的内容

他们已经承诺三天可以出货,所以明天谈

后天大后天就基本上OK啦