设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】信念这个东西...

本来不想上来写东西,尤其是在身体不舒服的状态下,人都还是晕晕的,不知道自己写的大家是否能看得懂,凑合的看吧...
     说说之家的这帮家伙们吧:今晚和某人QQ,得知他的身体还处于病状,开始慰问是否去看了,是否在吊瓶等等,没说几句话,人家和我说,你先自己玩吧,我去把诚信系统给做出来,于是乎我就赶快的和他说,身体还没好呢,先养好身体在做吧。某人理也没有理我,相信现在还在弄诚信系统呢,真的是很叫人心疼。
    话说刚又和某人飞信,他问病的这个家伙咋样了,我把病情直接告知,并告知人家正弄诚信系统呢,飞信这人当时就惊诧了...
这就是一个人的信念吧,我相信是这股子信念叫他在做下去,说实话之家的这帮老家伙们真的不容易,时时刻刻都在想着叫我们的服务怎样的丰富多彩,怎样的新颖别致,因为大家都是抱着一个信念在一起,那就是之家,叫我们的家越来越强大,190多个会员啊,现在出现的还有多少呢,能够完成自己本年36小时服务时长的还有多少呢,只有一些老家伙们知道...这些一直陪着之家走到今天的她们、他们知道。
    现在还爱这个家的兄弟姐妹们,希望大家都出来为我们的家出些力吧,因为大家都有个一样的信念,当初加入之家,也许是冲动,也许是一时好奇,也许更是...但是我相信能加入之家的你们,都是真正想为白血病患者做些事情的人。
    也许现在一直还留在之家的人,因为是和之家有感情,或者是和这帮兄弟姐妹有感情,但是请大家不要默默的关注了,一个人或者几个人的力量是有限的,而当大家都走到了一起,我们的力量绝对是无限的,伸出你我手臂,共创生命奇迹吧,因为我们需要你们,需要那些曾经为之家奉献过的兄弟姐妹们!

众人拾柴火焰高。

一个人的力量是渺小的。
深思熟虑 义无反顾   

坚持、执着、信念、情……

人道、博爱、奉献。

您看可以吗?

我能坚持到现在,也是因为之家老会员的一句话:做自己喜欢的,永远不背离善念!

希望大家把心中的信念一直坚持下去!

顶起来了,顺便看看吧。希望某人也能看到。