设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【报道】5月2日至9日北京市红十字会枢纽型社会组织所属社团应急处置专项培训

上传几张五一这几天参加香港医疗辅助队的培训的照片~~~~

1、培训用的教材

2、上课时的一片和谐景象~~~~因为这次上课的主体是蓝天,我跟召过很不幸的只能坐在了最后一排。。。。

3、中午大家集体吃饭~~~嗯~~~饭还是很不错滴~~~~

4、包扎的学习

5、CPR和除颤器的使用的学习

6、牵引夹板的学习

7、铝展板的学习

8、头部固定——胸肩锁的学习

9、头部固定——头肩锁的学习

10、抬床的学习

11、伤病者的评估学习

12、伤病者的评估联系~~~~~我被召过评估。。。被摸的。。。。超痒啊。。。

来几张7号晚上考试的照片~~~~

13、理论笔试

14、收卷~~~~

15、量血压的考试

16、CPR和除颤器的考试

17、头部固定及仰翻上板考试

18、情景演练病人评估考试

19、9号结业典礼上北京红十字会送给香港医疗辅助队的礼品

20、9号结业典礼后跟香港医疗辅助队五位老师的合影

21、证书~~~

22、最后来张集体的大合影

报道完毕~~~~~

祝贺,祝贺。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
祝贺 毕业
谢谢之家给提供的这次机会~

香港老师们很认真的~

~在实操中,大姐头人很好的~躺下让我练习~
哎~可怜的大姐头,被我摸来摸去~她又容易痒到~
~到后来我们都笑了~

不错不错,我们的代表出色的完成了任务。鼓励一下。
恩恩,召过还被评为优秀学员了,50个人里选了三个,可惜没啥证书哈,香港奖给两本教材,意思应该是让召过继续学习吧。。。哈哈。。。
以下是引用大姐头在2010-5-11 20:19:42的发言:
恩恩,召过还被评为优秀学员了,50个人里选了三个,可惜没啥证书哈,香港奖给两本教材,意思应该是让召过继续学习吧。。。哈哈。。。

哈哈哈哈~这几本书,也是个纪念吧~
这两本书是香港医疗辅助队自己编著的书,一本是《护理实务---护理员训练手册》,另一本是《战胜传染病----传染病预防及控制手册》。