设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【照片】2010年5月14日中华骨髓库白血病患者关爱行动的启动仪式

2010年5月14日中华骨髓库北京长富宫饭店举行了了白血病患者关爱行动的启动仪式,志愿者之家的志愿者们应邀参加了活动并提供了现场的服务,大家都怀揣了一颗真诚的心,大家真心希望用自己的行动能够帮助到天下的白血病患者。

胡老师的相机:

老顽童的相机:

[此贴子已经被秋天de小志于2010-5-14 23:59:26编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
请把原版照片发给我一份bjmdpntd@126.com谢谢。
我也要原版照片。。。hyolee19870512@yahoo.cn,多谢!
唉!各位!妮妮电脑硬盘被病毒弄死了!所有的东西都没有了!
以下是引用梦汀妮妮在2010-5-16 22:45:02的发言:
唉!各位!妮妮电脑硬盘被病毒弄死了!所有的东西都没有了!

我晕。。。同情一下,硬盘里的东西很重要的话就去做下数据恢复吧,应该可以恢复。。。

照片不行你就把老顽童的联系方式告诉我或者小志,我们再要一下,然后再群发给其他人好了

找一个人负责传到网上,大家去下载。。。