设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

造血干细胞留样网上报名汇报帖

本帖用来汇报一下造血干细胞留样网上报名的情况。

1.网上报名的简单介绍
北京分库的新版网站里增加了一个网上报名的服务,网址是:http://www.bjmdp.org.cn/SignHelp.aspx ,志愿者可以在网上了解各种事项后,在网上填写健康征询表,个人联系方式等,报名成功后会生成一个报名表的电子文件。
志愿者的报名资料在经过审核后,可以通知去指定地点留样。

2.目前的报名情况
从去年到现在大概有几百份报名资料,需要从这几百份资料中筛选出合格的资料,通知资料填写合格的报名者进行采样。
前期已经整理出150份合格的资料,在8月9日向这150位报名者发送邮件,询问他们是否还有报名的意愿。
经过1周时间,收到了36份邮件,其中:
24人表示捐献意愿没有改变
8人因为长期无人通知采样,已经自行去血车留样或者参加学校的集体采样
2人去京外工作生活
2人因为去年报名时已经接近45岁,今年已经超龄不能再报名了

2010年第一次网上报名活动计划

序号

任务

工期

开始时间

结束时间

人员

完成情况

整理报名者资料

1天

7月28日

7月28日

张伟庆

50%

向报名者群发邮件确认报名意愿

1周

8月9日

8月16日

赵洋

完成

电话通知报名者留样时间地点

1.5天

8月21日

8月22日

会员2人

完成

统计留样人员名单,报给中心

N/A

8月23日

8月23日

赵洋

完成

血液中心集体采样

半天

8月28日

8月28日

会员3~4人

完成

资料录入

1~2天

9月4日

9月5日

会员2人

未完成

报名者回访再次确认报名意愿

1天

9月11日

9月11日

会员2人

未完成

电话通知的内容:

XXX您好,这里是中华骨髓库北京分库(或者北京市红十字会),您还记得在 XX年XX月您在网上填写过一分捐献造血干细胞的报名表吗?

您现在还有捐献造血干细胞的意愿吗?

捐献的过程您都了解了吗?您现在健康状况良好吧?

报名需要您留6~8毫升血样用于检测,我们想约您约您在 XX月XX日到XXX地点留血样,您方便参加吗?

占楼
占楼

今天万能钥匙和我在中心打了一天电话,今天我们两个人总共联系了190人。
可以参加8月28日采样的人员有54人。

金霄说28日的活动,40个人去留样。。。

发送邮件的的时候如果群发邮件,一定要密送,或者一封一封发送,不能泄露志愿者邮箱信息。。