设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】留样四周年纪念

四年前的今天,在北三环的安贞华联前的献血车上第一次献血并留样加入了骨髓库。
四年后的今天,重回安贞华联血车,再次献血,纪念自己和骨髓库结缘4周年。

------
在之家也已经一年零十个月了,在之家很愉快,感谢xdjm。
-----
和血车工作人员进行交流,她们是通州血液中心的,所以没有骨髓库采样的业务,而且对造血干细胞捐献非常的不了解,但几位护士都很关心捐献的问题,问了我很多配型和捐献的知识,而且他们也欢迎志愿者协助他们宣传献血和骨髓库。
-----
另:今天的月亮好亮,好圆啊!
以下是引用阳台在2010-9-23 21:53:30的发言:

四年前的今天,在北三环的安贞华联前的献血车上第一次献血并留样加入了骨髓库。
四年后的今天,重回安贞华联血车,再次献血,纪念自己和骨髓库结缘4周年。

------
在之家也已经一年零十个月了,在之家很愉快,感谢xdjm。
-----
和血车工作人员进行交流,她们是通州血液中心的,所以没有骨髓库采样的业务,而且对造血干细胞捐献非常的不了解,但几位护士都很关心捐献的问题,问了我很多配型和捐献的知识,而且他们也欢迎志愿者协助他们宣传献血和骨髓库。
-----
另:今天的月亮好亮,好圆啊!

很荣幸地见证了你的献血过程

以下是引用林林在2010-9-23 22:23:30的发言:

很荣幸地见证了你的献血过程

因为我献血后会有严重不适的感觉,所以多年工作忙碌一直没敢献全血 赶上假期和4周年的纪念 就坚定的伸出手臂了

感谢林林 赵洋 小志陪我去献血 预防我晕倒 呵呵

哥,好样的!!!

赞一个![em23]

赞一个!图片点击可在新窗口打开查看

好啊好啊。。。。。羊肉串也不错。
通州还是挺落后的

连血液中心的人都不知道造干是咋回事

虽然俺不是通州土著

但既然现在在通州

就要做一些事情