设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【转载】10月28日焦点访谈

http://news.cntv.cn/china/20101028/104373.shtml

髓缘 大爱。

看后发表下感受。

看了,是洋八个和林林告诉我有焦点访谈的

看着那些经过移植已经好了前白血病人

再看着医院里那些患病孩子的眼睛

更坚定了自己的信念

虽然是 焦点访谈  但是我边看边哭 @@@@ 

看完了,老实说这是个看不明白的片子,从宣传的角度来讲各有利弊。

整部片子都在讲骨髓,其中还有个镜头再抽骨髓血真是吓死人了,个人感觉骨髓与造血干细胞还是没解释清楚,不过从个人角度来说如果有人看了这个片子再想捐造血干细胞要付出很大勇气,因为片子中一直再说骨髓。肯定大家还以为现在抽骨髓血。

看来造血干细胞捐献宣传任重道远……

群共享里上传了慈济大爱电视台的报道。。。。看看台湾那边的报道吧。。。

两岸髓缘一线牵,供者受者相见欢

电视宣传报道都在说骨髓。。。。。    问过我的人,所有人的问题都是在腰上抽,很疼吧? 

是谁误导了公众。 1800多例将近1900例都是抽的外周血的吧。

是“中华骨髓库”的提法吓跑了大家