设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 秋天de小志

【游戏】和我一起盖大楼 ?★★★?

今天下午开会,我又变成了许大炮

会后给大哥打电话,问他我是不是太冲了,他说如果是别人,就太冲了,因为是我,所以领导都不会说什么,因为谁都知道我就是这样
8月份了。我女儿满月了[em68]
我再继续盖大楼……                                 
今天听到一个八岁的小姑娘唱,两只老虎,两只老虎, 谈恋爱,谈恋爱。两只都是公的,两只都是公的,真变态,真变态……

这个儿歌被改编成这样真是令人无语,教育的悲哀,但是大家为什么总是在找准机会就拿同性恋说事儿呢?还是那句话,我可以不赞同他们的生活,但我绝对捍卫他们生存的空间,这个社会给他们留下的空间不多了,为什么不宽容些呢。

:【赴方正县砸日本开拓团纪念碑5男子回京】日前,“湘军五百”等5名男子从北京出发,赴达黑龙江方正县欲将“日本开拓团民亡者名录”碑砸毁。事发后,5男子与当地民警发生冲突,后被带到了方正县公安局接受讯问。8月4日下午,5人返回北京,并接受了新浪拍客的独家采访。
被铁道部的人胁迫签署协议的王惠,在签署协议后抱着女儿糖糖在丈夫的送别会上洒泪当场。后面的横幅,如果是我写:铁道部,要不要你的逼脸!(((在豆瓣上看见这张图片,看着女孩的眼睛,我想说一句,对不起,我什么都没有帮到你!!!!!对不起
这几天黄金涨的利害。银行里卖出来的都快400元一克了。
我敢肯定,我爸活着--一定能看到黄金涨到1000元一克地[em50]
 妈呀!1639层啦!我到太空啦!我有恐高症啊!![em69]窒息了!缺氧了!我赶紧下去吧!
                1640层实在是高!