设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 秋天de小志

【游戏】和我一起盖大楼 ?★★★?

进来读诗受教

顺便拍块砖

咦?

俺的分组勋章全没啦~~

哇,又有啦O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~

同志们,该干点正事了,我们的楼还得大家继续填砖了。恭喜过七十楼了[em68]
73楼了,总赶不上整数。呵呵。下次看看运气。

第八页页打不开,我现在在第七页,所以偶也不知道偶被分到几层了,往下泼水会被当成下雨吗???[em65]

长相思·其一
李白

长相思,在长安。
络纬秋啼金井阑,微霜凄凄簟色寒。
孤灯不明思欲绝,卷帷望月空长叹。
美人如花隔云端,上有青冥之高天,
下有渌水之波澜。天长地远魂飞苦,
梦魂不到关山难。长相思,摧心肝

长相思·其二
李白

日色欲尽花含烟,月明欲素愁不眠。
赵瑟初停凤凰柱,蜀琴欲奏鸳鸯弦。
此曲有意无人传,愿随春风寄燕然。
忆君迢迢隔青天,昔日横波目,今作流泪泉。
不信妾断肠,归来看取明镜前。

月下独酌
李白

花间一壶酒,独酌无相亲。
举杯邀明月,对影成三人。
月既不解饮,影徒随我身。
暂伴月将影,行乐须及春。
我歌月徘徊,我舞影零乱。
醒时同交欢,醉后各分散。
永结无情游,相期邈云汉。

无偿献血宣传标语

1,我不认识你,但我谢谢你

2、人间自有真情在,献出鲜血播下爱。
3、献血无损健康,救人功德无量。
4、无偿献血,血浓情更浓。
5、献出的血有限,献出的爱无限。
6、你血输在我身,你情深入我心。
7、献血献髓救人,生命之树常青。
8、我以我血献爱心。
9、手拉手,心连心,献血不分你我他。
10、热血是生命的标志,无偿献血是文明进步的标志。
11、献血的意义在于:拯救别人,圣洁自己。
12、您的献血,是托起他人生命的希望!
13、一份血,万份情,无偿献血最光荣。
14、爱心+勇气=光荣的献血者
15、捐献可以再生的血液,挽救濒临死亡的生命。
16、无偿献血——健康公民的标志。
17、无偿献血,既为今天的别人,又为明天的我们。
18、点点滴滴热血浓,人道博爱处处情。
19、你想为社会做点贡献吗?你愿为他人献点爱心吗?请参加无偿献血!
20、献血献爱心,血浓情更浓
21、为何血浓于水,因有爱在其中。
22、无偿献血行善积德
23、献血,从我做起!
24、无偿献血,利国利民利家。
25、向勇敢无私的献血者致敬!
26、无偿献血者功德无量。
27、鲜血诚可贵,助人价更高。
28、人有旦夕祸神速,谁改说:我不要输血?
29、每人献出一滴血,将汇成生命海洋。
30、无偿献血,终生荣耀。
31、献血一为你,为我,为大家。
32、鲜血诚宝贵,救人品更高。
33、“献血不可怕,只需小小勇气”
34、“适量献血,不碍健康”
35、“活着的人都要献血”
36、“为了救命,献血吧”
37、“今日你献血,明日救你命”
38、“光荣属于献血者”
39、“一点热血助他人,一颗爱心好精神”
40、“血,人们昼夜都需要你”
41、“您能对您的同胞做出的最大贡献是拯救他们的生命”
42、“给一点你的血,救一条命”
43、“手术、血、兄弟”
44、“献血拯救生命”
45、“一人为众人” 46、石中能取血,何需向君求。
47、“用您的爱心重铸生命!”
48、捐血献髓表爱心,拯救生命风雨无阻。
49、芸芸众生献爱心,涓涓碧血汇玉壶。
50、殷殷血流,是您赠我的生命之弦,让我重拔希望之歌!
51、我没见过你,但我祝福你。
52、美丽的生命,从你卷起袖子开始!
53、无偿献血奉献爱心,拯救生命风雨无阻。
54、枯草清水浇,滴血润新生。
55、献出血液骨髓对健康无碍,激起人生脉搏对社会有功。
56、我憧憬文明,我追求奉献,我由衷献血。
57、但愿人长久,热血注心田。
58、民族在无私的奉献中崛起,生命在奔腾的热血里绵延。
59、无偿捐血做善事,救死扶伤显爱心。
60、救护他人,幸福自己。
61、捐献“青春热血”,彩绘人生画卷。
62、因为有你,我会用美好的心灵去感悟生活的每一天!
63、捐血救人,珍爱生命!
64、同在蓝天下,共享生命的感动!
65、荐我热血点燃他人生命之光。
66、用爱心为生命加油!
67、好人献上一滴血,病者除却万分忧。
68、点滴奉献筑造爱心工程,伟大义举塑造深圳形象。
69、我自豪,因为我已献血。
70、奉献一点,让人生完美一点。
71、比海洋、天空更为宽广的是奉献之心。
72、爱我中华,捐我热血。
73、无偿献血,血浓情更浓。
74、捐献可以再生的血液,挽救濒临死亡的生命。
75、点点滴滴热血浓,人道博爱处处情。
76、我以我血献爱心。
77、人有旦夕祸福,谁敢说:我不要输血?
78、每人献出一滴血,汇成生命的海洋。
79、献出的血有限,献出的爱无限。
80、无偿献血,体现您高尚的精神境界。
81、你血输入我身,你情溶入我心。
82、热血是生命的标志。
83、无偿献血,终生荣耀。
84、让血液把我们的心连接在一起。
85、献血,从我做起。