设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】水

一切都是那么的平静,那么的祥和,日历依旧一页页的被撕下,我还是我,而你呢?我没有变,变的却只有你,你变的我已经不认识了,不敢接近了,也许这一切都是注定的,我没有豪言壮语供你悦耳,也没有花俏的外表供你去炫耀,我只是我,平淡无疾,有时看上去是那么的清澈透明,品尝一下却又什么味道也没有,我是淡淡的,是淡到不能再淡了;以至于被你看得那么透彻,那么的平凡;我还是我,还是那个平凡的我,清澈的我,没有任何变化而已。
     也许平凡、平淡是最容易被忘记吧,也许我很快会消失在你的眼前,无论为什么,无论是什么,忘记是不需要的理由的。我就像水一样静静的放在了你的身旁,也许你不喜欢这种淡淡的感觉和淡淡的味道,任你把我添加到各种味道当中,让我来把他们慢慢的稀释掉,最后只留下一个空空的躯壳。
     我静静的看着自己,只是水而已,一杯清澈的水,被禁锢在杯中静静的看着世界的水,也许把他打破我就能自由,奔向我想去的任何地方,可到了之后呢?又能怎样呢?又能将自己置身于何处呢?也许随着气温的上升只有渐渐的蒸发,轻轻的离开,什么都不带走,什么都没有留下,甚至没有存在过的痕迹。水……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
清水也有很多种,平静的?沸腾的?冰冷的?温暖的?你是哪一种?
以下是引用林林在2010-11-22 17:07:19的发言:
清水也有很多种,平静的?沸腾的?冰冷的?温暖的?你是哪一种?

水只是水,平静也好,沸腾也好、冰冷也还、温暖也好,只是水的状态罢了,水依旧是水,无论他如何变化,本质是不会改变的。

阅                   
真水无香

水是生命的本源,人体70%都是水。

我们不能妄自尊大,也不能妄自菲薄

壮壮小盆友,写一写伤感的情绪,也许可以舒畅,但终究于事无补。所以不如溶入江河,奔流到海。

对于一滴水,你没有发现它的意义么,没有看到世上万物就是因为很多很多水聚在一起才创造出来的么

是谁让你这么忧郁,告诉姐,姐去踢死他!!!!!!