设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 糖糖

【征询】血车(献血小屋)服务流程(征询中)

以下是引用youngbug在2010-12-5 23:07:28的发言:

这个帖子是有管部门发出来,征求全体会员、网友意见的。。。

主要是让大家发表提意见的,大家要没意见,有关部门就把他当规范了。。。

大家发表了很多看法,最后页的有个定案啊,不能这么漂着吧。

以下是引用秋天de小志在2010-12-6 10:17:11的发言:

大家发表了很多看法,最后页的有个定案啊,不能这么漂着吧。

拜托。。。这个是我上周末才让人发出来的。。。

还没人提意见呢???大家发表了很多看法,我也没在回帖或者邮箱里看到。。。

你一刷墙,这个帖子就沉下去了。。。下次刷墙后,务必把新帖子提升上来。。。

以下是引用youngbug在2010-12-6 12:31:47的发言:

拜托。。。这个是我上周末才让人发出来的。。。

还没人提意见呢???大家发表了很多看法,我也没在回帖或者邮箱里看到。。。

你一刷墙,这个帖子就沉下去了。。。下次刷墙后,务必把新帖子提升上来。。。

你有空就过来顶一顶呗。正好增加发帖量。

血车服务运作的标准流程中缺少了我们本职倡导造干部份!大家要清楚服务的主轴别本末倒置  一个老会员和新会员的心声

造血干细胞了解一下,造血干细胞捐献志愿者招募

对多次献血,尤其是机采的,一定要在楼上做一下宣传,楼上的宣传栏里有我们的资料。
以下是引用西湖醉鱼在2010-12-7 21:16:52的发言:

血车服务运作的标准流程中缺少了我们本职倡导造干部份!大家要清楚服务的主轴别本末倒置  一个老会员和新会员的心声

我个人的态度主要精力在无偿献血,不是本末倒置。。

中华骨髓库发展到现在已经过了大量招募志愿者加入的时期,而保证入库志愿者的稳定性是最重要的,在固定献血者中招募志愿者,目前看来是比较好的办法。。

我个人对让一个人在街头听之家志愿者的几分钟宣讲,就彻底了解捐献意义,了解捐献过程,然后成为一个坚定的捐献者不太看好。。。是一个长期的工作,报名者要深思熟虑,至少应该是专程前来报名,而不应该是只是听了我们宣讲后一时冲动才加入的。

另外选择在血车主要宣传无偿献血,也是总结以前的教训。。。献血小屋,献血车的服务来之不易,团结好血车是很重要。

同意楼上的看法,请志愿服务部,下周给个结论吧。
以下是引用办公室在2010-12-7 23:59:04的发言:
同意楼上的看法,请志愿服务部,下周给个结论吧。

征求意见得提出意见啊。。。不要光同意啊。。
以下是引用尽情飞扬在2010-12-7 22:27:39的发言:
造血干细胞了解一下,造血干细胞捐献志愿者招募

对多次献血,尤其是机采的,一定要在楼上做一下宣传,楼上的宣传栏里有我们的资料。

另外对物品保管、工作交接、日志签到等最好也说明一下

以下是引用尽情飞扬在2010-12-8 13:16:12的发言:

另外对物品保管、工作交接、日志签到等最好也说明一下

这个帖子的内容也是我以前整理的 ,当时是为了介绍献血服务的内容 ,所以没有造干的部分,不是代表造干不重要,是这个文章中不描述而已(见文章内 二、干细胞咨询解答,此处略)。

这个和我昨天发布的 《东直门服务流程》是一套东西  这个内容将会是《服务手册》中的一部分

糖糖要接手东直门 所以她和我说把这拿出来 征求意见 

加上昨天和《东直门服务流程》以及后续的一些东西会组成一套完整的《东直门服务指南》 提供给糖糖管理使用