设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第一期)免费版

之家八卦无厘头杂志

(第一期)

论坛批准文号:网字[2010]002号

总刊2010第01期,杂志售价1.00论坛金币。(目前免费)

小编语录:畅八卦之理念,扬之家之正气。

之家八卦无厘头杂志第一期正式开始,发刊不定时,欢迎订阅收看,目前免费,收费标准每刊1.00金币。

2011年的放假安排

朋友看到一句话 拥抱 睡觉 不做爱 我说 你能做到吗 他说能 我笑 怎么能 能就不会刚恋爱就上床刚上床就分手 纠结着我问妈妈 一个人在一切条件都具备的情况下可能和爱的人拥抱睡觉不做爱吗 她说 能 我问 控制得住吗 他还算男人吗 时间突然停滞了几秒 妈妈转过头说 那才是真正的男人..

世界上最貴的多啦A夢

昨天在超市的海产区里面,一只螃蟹,不顾身遭捆绑的处境,非常努力地,努力地,试图从标价¥18.99的箱子,往标价¥29.99的箱子里爬! 我驻足凝视许久,不禁泪流满面。。。。多么感人的励志故事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x

目的:(1)流通论坛资金(2)倡导八卦,发扬娱记狗仔精神。

赞一个! : )
喜欢就跟贴吧。不然以后就不免费了。
哦,赶紧的

以后就要一枚金币了

我穷
哈哈  喜欢   八卦八卦更健康  顶啦

不免费我就不看了!!!!!

第一期 。。。我往上爬啊