设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

咱去贩票吧!!!

这几天在鸟窝当拿钱的安检口“志愿者”,见证了中国“暴发户”的成长历程。

3号是票贩子最猖狂的一天,直接站在票务展示板前贩票,一个检票口少说得有20来个,他们很悠闲的晃来晃去,寻找目标。然后我就很郁闷的看到我旁边的一个观众花500块卖了张鸟巢参观票。再然后,她甚是嚣张的向我show了一下她包里的那沓票,少说也有200来张。这着实让我郁闷不已,只差拿着喇叭朝观众吼150最高,别加了。

还有一个更夸张的一直站在安检口贩票,游客里三层外三层的围着他,整的跟明星似的。我连赶她三回她都没生气,因为赚钱赚的只顾着笑了。我看见一个很家乡很家乡的大爷站在鸟巢的门口许久许久,直到工作人员走上前去劝他走,因为当时只有票贩子手里有票了,可是对他来说,150元一张的票显然太贵了,我只好走过去跟他说就是一个体育场,没什么好看的,然后拿着手机给他看照片,给他描述半天直到他颤颤巍巍的走开。于是民警怒了,告诉我们只要看见是跟票贩子买的票一律不给进,告诉观众有假票,我问能用喇叭喊吗-------然后整个ma检票口的票贩子票价直降。其实没有假票,只是,除了这个办法,我们不知道还能做什么来制止。我站在那里警告观众有假票的时候,有个票贩子很嚣张的上来告诉我:“这是我们的事情,你们志愿者别管了,走一边去,这是给你们面子!!!”

恶势力啊!!真不知道这次得票是怎么买的,全部都跑到票贩子手里了,那人民怎么办呢?这次可是开放给全国普通民众的机会。每次当我们把一些爷爷奶奶拦到安检口以外,告诉他们这是国家体育馆或者奥体中心的票,不能进鸟巢的时候,都不敢看他们的眼睛。有一次一个小朋友直接在我们前边哭了,因为她妈妈花60只买到一张公园参观票,可是那张票是赠票,凭身份证就能领到。

有不少外国朋友望鸟巢兴叹的时候都郁闷的要死,我们来自英格兰--------

晕,残奥的时候,50就能买到鸟巢的比赛票

鸟巢现在要单独安检么?

希望我们的国家主体育场能继续开放下去,让所有的老百姓都能去看一下宏伟的鸟巢,那位警察还嚷呢,要是我非得报110督察投诉他不可,没有尽到自责,还冲志愿者喊,凭什么呀,那些黄牛党那么嚣张,都是他们给惯得。
这是原创还是转载的?
   等我当国家主席哪天 非制定管理措施 直接叫两人每人拿把5.1有的贩票 直接就地枪毙
楼上的更狠                        
以下是引用小草在2008-10-7 13:53:56的发言:
   等我当国家主席哪天 非制定管理措施 直接叫两人每人拿把5.1有的贩票 直接就地枪毙

看来我这辈子是盼不到了[em82]

你们等到的小漂                       

看着都晕……。很有气势哈。

以下是引用youngbug在2008-10-6 21:05:23的发言:

晕,残奥的时候,50就能买到鸟巢的比赛票

鸟巢现在要单独安检么?

所以说啊,太夸张了。呵呵。单独安检,但是松多了