设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第五期)免费版

之家八卦无厘头杂志

(第五期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊2010第05期,售价1.00论坛金币。(目前免费)
北京时间:2010年12月8日星期三。北京天气:7~-5℃,北风3-4级
北京路况:

【轻松一刻】
“皇儿,朕近日听闻你与太傅举止过密,可有此事?” “回父皇,儿臣对太傅心仪已久……” “荒谬!堂堂太子成天追在男人屁股后面跑,成何体统!!” “父皇……您还不是成天追着大将军跑……” “混账东西!你明知道大将军是太傅的哥哥,你这样是想叫朕嫂嫂吗!?” “……”

【微缩世界】

【分手后应该记住的话】1.当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟曾经爱过。 2.结束以后,别告诉他我恨你。3.离开以后想到的,定是落寞的画面,请你忘记它。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。4、别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天。也许你的真爱还在下一秒等着你。

一个星期的百钞表情。

月经从隐隐作痛到令你全身蜷曲的剧痛, 有三分之二的女性在这期间会有很不舒服的感觉。 痛经时,双手叉腰,两个大拇指按压在肚脐左右两边各5厘米处, 也就是带脉穴的位置,可以立杆见影地减轻疼痛感。

羡慕嫉妒恨

上海华东政法学院是不是很像魔法学院,前天上海出现大雾时拍摄的

【八卦之家】

幺叔,好酒!!!

陕北民歌,祝酒歌,据说和哥哥妹妹没关系啊……

国安我爱你

音乐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
我自己抢沙发。。。。。。
阅     顶   哈哈 皇儿呀。。。。。。。。。
板凳
[em01]  哈 haowan 
我喜欢星期一到星期五的那个
我喜欢 美女图那个
顶一下,不错不错,永久免费好~

皇儿啊……有骨气啊。哈哈

以下是引用秋天de小志在2010-12-8 18:43:25的发言:

皇儿啊……有骨气啊。哈哈

你什么时候成雍正了?