设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[注意]2008年10月26日加入骨髓库,传递我们的爱心3

继4.20、6.29血液中心集体采样活动后,北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家与6人行网站部分热心网友的第三次集体留样活动将于2008年10月26日(星期日)在北京血液中心举行,我真诚的希望所有有爱心的人士加入到我们的活动!

10.26活动连接地址:http://www.ifindu.com.cn/doings/2008/d483C4589AAB05EC540700763.asp

6.29活动报道帖:

http://huiyuan.bjmdp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=486

或者可以直接与我联系!

希望广大朋友能将此帖放入自己的BLOG或各大网站,因为有你们,他们才有希望!!!

[此贴子已经被秋天de小志于2008-12-8 23:14:45编辑过]

本次活动不发招募贴字吗?联系志愿服务部吧。

绝对的支持一把           
支持六楼的,这应该算是在服务招募贴发布吧。等完成后再在热点报道吧
以下是引用北漂123在2008-10-7 18:33:01的发言:
支持六楼的,这应该算是在服务招募贴发布吧。等完成后再在热点报道吧

怎么是四楼的支持六楼的?六楼的还没出现呢...

六楼出现了~~~~~~~~~~~~~~~

继续顶啊!
这么重要的通知怎么能靠我们灌水能顶的起来的呢,需要靠版主来置顶的。
以下是引用q公在2008-10-7 21:22:46的发言:

怎么是四楼的支持六楼的?六楼的还没出现呢...

[em66]错了,不是六楼是二楼。

(*^__^*) 嘻嘻……  上周我已经独自去血液中心采血了  晓的就和大家一起去啦   加油!