设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第六期)免费版

之家八卦无厘头杂志

(第六期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊2010第06期,售价1.00论坛金币。(目前免费)
北京时间:2010年12月9日星期四。北京天气:白天,晴转阴5~-2℃,微风 夜间,阴,北风3-4级
北京路况:

目前为止北二环情况不太乐观,东三环北向南情况比较严峻,其他路段基本尚好。

【轻松一刻】
      处决的时辰到了。男孩和女孩被缚在木桩上,无助地看着身下刚被点燃的熊熊烈焰。他们的手紧握着,心里又是甜蜜,又是恐惧。周围黑压压的人群高呼“烧死这对异性恋的狗男女,烧死他们!”女孩低泣着:”这个世界是什么时候变成这样子的?“男孩黯然地道:”自从那个什么微小说大赛举办以来吧。”

【微缩世界】

大家對這些書本還有印象嗎?還認得它們嗎?80後的回憶!

芒果台翻拍的日本国民BL动画《基动战士高达》的定妆照已经出来了哟~~~
古巨基 饰 阿姆罗 何润东 饰 夏亚。 对不起,我先去笑一下…………

男朋友的功能,真的很强大!

这张照片是摄影师于1910年拍摄的 , 并将祝福送给100年之后的人们~2010年快过去了,小小的感动一下吧~~

【一只感动了无数人的小蜗牛! 】 我要一步步往前爬,历经的伤都不觉疼痛。小小的天有大大的梦想,重重的壳裹着轻轻的仰望。看了下面一组照片,我相信:没有什么能够阻挡一颗取胜的决心!

【之家八卦】
之家的卡贴出炉了,共分了三种,欢迎大家订购,具体事宜请联系之家办公室。

【广告】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x

自己抢沙发了。。。。。。

哈哈, 有点意思~~~    尤其是拍于1910年的照片那个~~~   [em63]

看后要回帖哦。。。。。。

以下是引用秋天de小志在2010-12-9 18:41:04的发言:

看后要回帖哦。。。。。。

你都不去给我捧个场,我觉得我发的笑话,也是很有深度滴
卡贴好漂亮
弱弱的问一句,咋用啊?象不干胶一样帖在公交卡上吗?
以下是引用天涯在2010-12-10 8:44:17的发言:
卡贴好漂亮
弱弱的问一句,咋用啊?象不干胶一样帖在公交卡上吗?

真OUT

那个广告。。。
   好想有台本本啊