设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第十一期)免费版

之家八卦无厘头杂志
                          (第十一期)
                                                             (抢沙发有奖活动第一期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊2010第11期,售价2.00论坛金币。(目前免费)
北京时间:2010年12月14日星期二。北京天气:夜间,晴,最低气温-9【开篇小说】
      我因车祸而失明,所以我从不知女友长什么样。那年,她得了胃癌,临终前她将眼角膜移植给了我。我恢复光明后的第一件事就是找她的照片,然而我只找到她留给我的一封信,信里有一张空白照片,照片上写有一句话:“别再想我长什么样,下一个你爱上的人,就是我的模样。”

【微缩世界】

【12星座拍拖时脾气最好榜单】第一名:双鱼座;第二名:水瓶座;第三名:天秤座;第四名:巨蟹座;第五名:金牛座;第六名:摩羯座;第七名:射手座;第八名:双子座;第九名:处女座;第十名:天蝎座;第十一名:狮子座;第十二名:白羊座。你脾气还不错吧?

【13种绝不能空腹吃的食物】------ 1、柿子、西红柿;2、冷饮;3、香蕉;4、山楂 、橘子;5、牛奶(小提示:酸奶可以空腹喝);6、糖;7、白薯;8、酒;9、大蒜;10、茶;11、黑枣;12、维生素;13、菠萝。

有个朋友是做空气生意的。他随身携带2个空气检测仪器我很好奇,就拿来玩。里面有他去过城市的空气污染记录,换算成吸一天该空气相当于一天吸多少支高焦油香烟,如下: 丽江1 北京21 广州25 上海9 南京9 长沙13 成都12 武汉13.如果我生活在丽江,一天抽20支烟,和北京不抽烟人被危害程度是一样滴

这就是蜡笔小新与樱桃小丸子的女儿——蜡笔小丸子!

比阿尔卑斯还高的糖…

【八卦之家】

【广告也疯狂】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
第二 也有奖励 

准确的说前三楼都有奖励。(我自己发帖不算)

以下是引用秋天de小志在2010-12-14 21:11:52的发言:

准确的说前三楼都有奖励。(我自己发帖不算)

那我就是第三个~~~

慢你一步
[em53]又来晚了
 终于八到我了。。。

第九呀一天出两刊
以下是引用镇宇在2010-12-15 8:27:02的发言:
第九呀一天出两刊

应该算号外