设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第十二期)免费版

之家八卦无厘头杂志
                          (第十二期)
                                                             (抢沙发有奖活动第二期)
论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊2010第12期,售价2.00论坛金币。(目前免费)
北京时间:2010年12月16日星期四。北京天气:白天,晴,最低气温3℃,微风,夜间,晴,最低温度-7℃,微风

[开篇小说]
她抬手指着前方说:老公,我想住这里。都说买这里的房子就没有后顾之忧了。他说:别,十年内肯定不会买。她说:我已经存了买一平米的钱了。他蹲下身,抚摸着她花白的头发说:我知道你担心医药费,可是即使倾家荡产,我也要让你好好活下去。我想和你一起,看着咱们孙女上大学。

[微缩世界]

粉色限量版的减肥可口可乐,你想尝尝吗?想减肥的童鞋转起来~~

彩虹蛋糕啊,想吃吗?

牛逼中国有一个牛逼频道叫CCTV10,有一个牛逼栏目叫走进科学,讲述了一个牛逼的老农的一个牛逼的故事,有一天该老农用电笔无意中发现自己的墙壁带电,接下来发现地面也带电,最后牛逼地发现屋子里的空气居然也带电,走进科学对此研究了上、下两集,最后发现:电笔坏了……

10个步骤,教你如何速成画出可爱凯蒂猫~

【12星座的开心果 你找到了吗】白羊的开心果是双鱼; 金牛的开心果是魔羯; 双子的开心果是白羊; 巨蟹的开心果是天秤; 狮子的开心果是巨蟹; 处女的开心果是射手; 天秤的开心果是白羊; 天蝎的开心果是天蝎; 射手的开心果是金牛; 魔羯的开心果是双子; 水瓶的开心果是狮子; 双鱼的开心果是水瓶

【八卦之家】

叫你压死我的小青蛙
(渡化、站长正在把睡猫往水里扔)

不好了……

【广告也疯狂】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x

沙发?

以下是引用木天在2010-12-16 10:34:45的发言:

沙发?

传说中的板凳。/。。。。

先抢楼,慢慢看。

看完了来修改,那个牛逼的电笔坏了的不幸我看了,看的时候超级的期待,然后。。。。。

终于抢到了

请问1-11期在哪?
choujiang

paidui
以下是引用左手是糖在2010-12-16 11:24:21的发言:
请问1-11期在哪?

在灌水板块中起其他11期。

KITTY猫从第六步是怎么把胡子变没,成为第七步的呀???
这歌林俊杰比徐若萱唱得好听