设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【完成】2010年12月25日西单献血小屋服务(已录入会员系统)

服务编号:其他服务20101225
服务日期:2010年12月25日
开始时间:10:00
结束时间:17:00
联 系 人:糖糖
服务地点:西单献血小屋
服务内容:献血宣传、采血服务和造干宣传。
参加人员:树            10:00-17:00
               糖糖         12:00-17:00
               尽情飞扬   11:00-16:00
               秋天的小志    11:00-17:00
               hanaby花老师    15:00-17:00

共采全血一百余份,造血干细胞留样5份

今天是圣诞节,路上好多人,无偿献血的学生志愿者也很积极地开展工作
有一位65岁的老大爷问他可不可以捐献造血干细胞,当我向他解释并表示感谢时,他看起来有点失望,把我感动坏了。
有一对学生情侣,男孩子刚刚十九岁,决定在女朋友生日的时候献血,并且对造血干细胞捐献过程有一点了解,毫不犹豫就留样了,而且留下了女朋友的联系方式作为联系人,女孩子很开心。

很多的事都很让人感动.   前段时间 打初筛电话,听到别人因配型成功而高兴激动时,总是心头一热,----感动.

回访时有些刚留样的志愿者,听到是骨髓库打来的电话,以为是配型成功了,无比的激动加高兴,-----感动!

告诉大家一个花边新闻,12月25日下午,小志送给花老师一份圣诞礼物,却没有给我们其他人准备礼物,所以我们虽然很气愤,但大家表示可以理解。算了,就不和壮壮小盆友计较这些了。我们真是宅心仁厚呀!!!!!但作为娱记,我还是要爆料的。

辛苦了各位
[em58]就那么一会儿还给人家记上了啊。。。。
坏蛋姐。。。风声要是传出去,你会害到你家壮壮童鞋找不到女朋友的哟╮(╯_╰)╭
以下是引用hanaby在2010-12-27 13:44:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看就那么一会儿还给人家记上了啊。。。。
坏蛋姐。。。风声要是传出去,你会害到你家壮壮童鞋找不到女朋友的哟╮(╯_╰)╭

身为八卦杂志的主编还怕不成,来吧,让八卦来得在猛烈些吧……

花同学表担心。呵呵

主编也被八啦.....
飞扬发的完成帖非常的好啊,呵呵,以后再和你服务完成帖就你发了!我以后都要选择和你一起服务啊:)

行就这么定了~飞扬姐,顺便发个招募贴吧
以下是引用会员管理部在2010-12-27 22:23:05的发言:
飞扬发的完成帖非常的好啊,呵呵,以后再和你服务完成帖就你发了!我以后都要选择和你一起服务啊:)

建议以后不要用部门的帖子回复私人贴