设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第二十一期)免费版

之家八卦无厘头杂志
                      (总刊第二十一期2011年第四期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊第21期2011年第4期,售价2.00论坛金币。(目前免费)
北京时间:2011年1月11日星期二。北京天气:夜间,晴,最低气温-11
℃,微风,白天,多云,最高气温0℃,微风。

提示:今天是腊八节,祝大家节日快乐。第16期至20期的获奖名单及奖励名单将于近期公布。

【开篇小说】
    他每次犯错他都会替他揽下说“有我呢”;他每次期考他都会揉着他的头发微笑着说“有我呢”;他每次被女生告白弄得脸红不知所措时他都会搂着他的窄肩说“有我呢”。他逃婚了,穿着新郎服一口气跑到他身边,他惊讶“怎么逃婚了?”他扑上去环住他的脖子在他脸上啄了一下笑道“我有你呢。”

【微缩世界】

11年1月11日,据说今天求桃花、求艳遇、求交往是最灵验的,只要你马上转发,想单身都难!

:【12星座2011年1月份转运大法】白羊(找狮子看场电影)、金牛(包狮子唱K)、双子(请狮子座吃自助餐)、巨蟹(請狮子吃壽司)、天枰(找狮子购物)、处女(与狮子煲电话粥)、狮子(多点上街)、天蝎(送围巾给狮子)、射手(骑单车)、魔羯(跟家人打牌)、水瓶(找狮子约会)、双鱼(包养狮子)

該躺的不躺~該趴的不趴~~~

湖北省随州市曾都区洛阳镇特大凶杀案嫌犯熊振林在武汉被抓。事后记者问他为什么没有潜逃,他回答到:“他妈的,老子这三天,天天都在火车站排队买票。”公安局局长接受记者访问时表态:我们侦查部门早就断定,他一定逃不出湖北,因为他根本就买不到票。。。

今早在跑馬地見到的!好搞笑但隻金毛好叻!

【八卦之家】

百里峡的竹筏……

【广告也疯狂】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
我是狮子座的 接受一切礼品和约会(除包养外) 联系电话:136933097**

【12星座2011年1月份转运大法】白羊(找狮子看场电影)、金牛(包狮子唱K)、双子(请狮子座吃自助餐)、巨蟹(請狮子吃壽司)、天枰(找狮子购物)、处女(与狮子煲电话粥)、狮子(多点上街)、天蝎(送围巾给狮子)、射手(骑单车)、魔羯(跟家人打牌)、水瓶(找狮子约会)、双鱼(包养狮子)

倒。。某人篡改。。。

某某是狮子座吧!!!!!!!![em51][em51][em51][em51][em51]
以下是引用小迷糊球在2011-1-11 20:47:12的发言:

倒。。某人篡改。。。

难怪你转运了……[em55]
要不,让给我包包

抢沙发活动结束了。。。。。。

开篇小说类型有很大的趋同性,你懂的。。。。。。

狮子无敌!!!!我是狮子座!

以下是引用天涯在2011-1-12 6:57:06的发言:

开篇小说类型有很大的趋同性,你懂的。。。。。。

狮子无敌!!!!我是狮子座!

我是双鱼呢……

[em53]

为什么一到我这里就是包养别人,包养这个包养那个

为什么没有包养我的呀!!!!!

[em61]
湖北省随州市曾都区洛阳镇特大凶杀案嫌犯熊振林在武汉被抓。事后记者问他为什么没有潜逃,他回答到:“非法字符,老子这三天,天天都在火车站排队买票。”公安局局长接受记者访问时表态:我们侦查部门早就断定,他一定逃不出湖北,因为他根本就买不到票。。。
铁道部刘部长说,现在武广高铁开通了,湖北运力充足了~~~~武广高铁可以随到随走,早上到武汉站,中午就可以去广州,下午就能到香港了~~~