设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第二十三期)免费版

之家八卦无厘头杂志
                      (总刊第二十三期2011年第六期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊第23期2011年第6期,售价2.00论坛金币。(目前免费)
北京时间:2011年1月29日星期六。北京天气:夜间,晴,最低气温-10
℃,微风,白天,晴,最高气温3℃,微风。

【开篇小说】
“喂,我已经不再去打架和鬼混了。符合你这好学生的标准吧。”还不习惯穿西装的男人笨拙打着领带。“你留下来的那本书我看完了。真见鬼,凭什么社会上的小混混和学校里的好学生就没好结局。还好我们不像那样对不?你一直都在,我知道。”他对着爱人的遗像挥了挥手,“我走啦,下班就立刻回家。”

【微缩世界】

所以说,太瘦的女孩不容易找到男朋友。

当一个女青年每天只剩下4个小时的时间可以洗脸、刷牙、走路、上厕所和吃三餐,而辛苦一年的工资还不够买城市3平米的房,再高级的心理咨询师也没有办法让她恢复对生命的热情。

全家桶星巴克 你食过未?

1.别和小人过不去,因为他本来就过不去;2.别和社会过不去,因为你会过不去;3.别和自己过不去,因为一切都会过去;4.别和往事过不去,因为它已经过去;5.别和现实过不去,因为你还要过下去。

你看出笑点了马?神马都是浮云啊。。。

据说是各个国家“X你妈”的手势表达法。

【八卦之家】

一看耍宝的就知道是谁了吧,猜猜帽子里面的那张红色的毛爷爷是谁给的?呵呵。

【广告也疯狂】

好吧还是麦当劳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
沙发~!oh yeah~!照片里我鸟叔干啥呢?
乞讨状
偶的100元啊

阳台真有钱,给乞丐都一百一百的给,有空大家都去阳台家乞讨去。
   这一期质量不咋的  。。。嘿嘿
JUST DO IT