设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】一个人的时候

一个人的时候是一种回归,就像在人来人往的尘世间寻找着真谛,
一个人的时候是一种梦想,梦想在现实中找到追寻的结果,
一个人的时候是一种感觉,感觉着人世间的孤单与寂寞,
一个人的时候是一种期待,期待着生活中的快乐与开怀,
一个人的时候更是一种期许,期许着更多的时候和自己喜欢的人在一起,享受生活的快乐吧,
一个人的时候……也许……

空荡荡的地铁,像是在驶向天堂……

空荡荡的站台告诉我,这里曾经的繁华

暂缓开通的望京站,原来早已经建好,只是迟迟没有开罢了

依旧是一个人,依旧空荡荡,依旧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x

一个人履行,一个人在地铁,一个人享受着独特的感觉。

一个人的时候,可以自己静静心的总结下去年,可以畅想我们的2011年!!!
孤独的人是可耻的

这是首老歌

还会多愁善感,

说明还小呢……
以下是引用魏尧在2011-2-7 21:44:36的发言:
一个人的时候,可以自己静静心的总结下去年,可以畅想我们的2011年!!!

不总结了,快2012了,能活一天算一天吧。

以下是引用秋天de小志在2011-2-7 22:02:58的发言:

不总结了,快2012了,能活一天算一天吧。

你也开始妖言惑众了,呵呵,和我同事一样,就等着2012地球毁灭。

乍一看以为是亦庄线= =
                       享受一个人的幸福