设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第二十四期)免费情人节版

之家八卦无厘头杂志
                               (总刊第二十四期2011年第七期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊第24期2011年第7期,售价2.00论坛金币。(目前免费)
北京时间:2011年2月15日星期二。北京天气:白天,晴转多云,最高气温5
℃,微风,夜间,晴,最低气温-5,微风。

小编语:昨天是情人节不知道有多少人过了这个节呢?你收到礼物了吗?你送出礼物吗?你是幸福的还是不幸的呢?有时间可以跟帖聊聊你如何过的情人节?无论快乐还是苦闷这一天总算是过完了对吗?

【开篇小说】
    从前有个王子,他喜欢一位美丽的公主,但是公主不喜欢他。王子只好与魔鬼做交易,白天王子变得英俊威武,但是一到晚上就会变成老鼠,英俊威武的王子获得了公主的喜爱并和她结了婚,但他不敢告诉公主真相,终于有一天,王子给公主下毒,让她也会在晚上变成老鼠,后来,魔鬼把太阳带走了。

【微缩世界】

一个丰胸的秘籍,效果非常好,只要坚持,80%的女性胸部都从B换到了E。首先到专业的调整型内衣店根据自己的胸型选择一款调整型内衣;从月经开始的日期算起的第九天开始吃猪蹄煲黄豆,一直到第十五天。注意,期间不吃韭菜和芹菜,且一定要每月坚持。

售票员:“师傅,您这玫瑰多少钱啊?” 老爷爷:“本来10块,人家8块卖我的。” 售票员:“送老伴儿的吧。” 老爷爷:“嗯,她给我做好吃的呢。” 。。。。。。。

【生活中人人都犯的10种短命小习惯】第十名:喝过量咖啡或茶。第九名:喜吃烫食。第八名:喝水太少。第七名:用力排便。第六名:弯腰搬重物。第五名:连续使用电脑3小时以上。第四名:刚睡醒立刻下床。第三名:如厕看报。第二名:跷二郎腿。第一名:缺乏运动。

【情人节与天蝎座】中国2000年当年出生10216844人,其中天蝎座占15.47%遥遥领先,是其他星座的1.5~3倍。倒过来推算,末次MC的第一天算起280天得到预产期(即10个妊娠月),也就是说情人节那天受孕的话,预产期为11月10日±2周,难怪这么多天蝎座。

昨天,213,爱要散。今天,214,爱要死。明天,215,爱要无。后天,216,爱要溜。大后天,217,爱要弃……让你们过情人节!

【广告也疯狂】

【八卦之家】

鲜花……

这一天荒石在为迷糊包下的餐厅里,点好蜡烛手持戒指跪下对刘迷糊说,你嫁给我吧……,迷糊满眼泪水对荒石说(以下略去若干字)……。

(八卦照片为小编实拍)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
沙发,再看
由于受到当事人威胁所以不放有人的部分啦。哈哈,总之某对很幸福了。在此祝福下吧。
这么浪漫,直接嫁了吧!
迷糊说:还是阳台更好一些

不会因为点那么多蜡烛,造成我缺氧。

唉,迷糊真迷了!

太经典了。 木错,木错、[em24][em23]
没看到主角啊!!
另,应该是时间是把杀猫刀
楼主真可怜,被抓壮丁不说,还要眼巴巴看这别人腻歪腻歪的…………

那心情…………

小编辛苦了,这个刊物很实用,支持!