设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】写在年会前十二天

还有十二天了,六周年年会召开,紧张、激动、感谢、高兴...

紧张:作为话剧版《为了下一个希望》的男主角,压力很大的说,毕竟广播剧已经播出了,在台上的感觉和只有声音的感觉真的不一样啊,呵呵,希望我们的话剧能给大家带来不一样的东西,我们全体演职人员一直再努力!!!

激动:年会终于要召开了,地点也订好了,一切都在进行着,等了不到两年啊,终于能再次感受年会的气氛了,哈哈....

感谢:感谢为了这次年会付出的所有人,我们的会员和社会朋友,因为你们的付出,今年的年会一定会不一样!!!

高兴:终于能见到了平时很少见到的兄弟姐妹们了,这是个好机会,大型的家庭聚会,期待我们的3月12日相见哈...

好久都没有见到大家了,大家都还好么,有机会都去参加年会吧,因为我想你们了,因为之家的这帮兄弟姐妹们也想你们了,如果你也想大家了,一定不要错过3月12日啊,让我们大家那天再聚首!!!
[mp=250,150,true]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/243454/%E6%9C%8B%E5%8F%8B.mp3?xcode=39a942c0bb16dcd10314fa1269adcc9151[/mp]
我现在就一个字儿“累”啊。

无论这其中有什么,大家都是为了达到我们共同的目标,我们要求同存异,也许在细节上或者什么地方存在瑕疵,在此只能说声抱歉了。

另外:如果在工作中我与大家沟通时有不当的地方还请大家多多谅解,在办会的过程中如果有哪些不好的地方还请大家包涵,这里先请大家谅解了。
以下是引用秋天de小志在2011-2-28 23:29:57的发言:
我现在就一个字儿“累”啊。

无论这其中有什么,大家都是为了达到我们共同的目标,我们要求同存异,也许在细节上或者什么地方存在瑕疵,在此只能说声抱歉了。

另外:如果在工作中我与大家沟通时有不当的地方还请大家多多谅解,在办会的过程中如果有哪些不好的地方还请大家包涵,这里先请大家谅解了。

好孩子,先承认错误,虽然说你还没犯吧,但是精神是值得我们学习滴,嘿嘿,你已经很辛苦了,谢谢你!

每个人都非常辛苦,不亲身参与就不知道其中的艰辛;希望大家多多沟通,相互理解,也希望年会筹备组动员更多报名会员参与筹备,众人拾柴火焰高。大型活动是发现人才最好的平台。也希望全体会员更积极主动的加入到活动的筹备中,所有人共同参与,其乐融融的一起做一桌年夜饭。让我们共同期待吧!
加油加油加油!!!!
天涯,年夜饭,就是年会夜晚吃的饭么???

我爱吃饭!!!!!!!

我要吃饭我要吃饭我要吃饭我要吃饭…………[em53]

啥也不说了,欢迎大家都参与筹备吧,体验其中的辛苦与快乐。