设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

咳咳,注册了就算新人了么?偷偷报道~

如何得知本论坛:

邮件通知~

目前对造血干细胞捐献了解到什么程度:

知道有什么用,然后知道抽取时候的流程。

是否已经留血样,留样的大致时间:

2009年暑假高考完留的样。但是好像每次查都说没入库,不知道是哪里的问题。

是否愿意接受培训,参加服务:
愿意吖~

对志愿服务有哪些期待,欢迎畅所欲言:

我想做,让人温暖的工作。

是否在校学生:
是。

本职工作属于哪个行业(或学习的专业):
西班牙语

兴趣爱好:
兴趣太广泛了……旅游看书跳舞玩极限运动……

喜欢的音乐:

推荐的电影:
肖申克的救赎。(我不是怪卡,多大众的电影)

正在读(或最近读)的书:

正在看《中国饮食烹饪研究》《人为何不同》和《现代西班牙语》………………

交友宣言或更多想说的话:
多多指教。。。。新人,轻拍

如果照片不是特别靓还要传么~?

(欢迎上传靓照^_^)

欢迎新同学![em68]

2009年暑假高考完留的样。但是好像每次查都说没入库,不知道是哪里的问题。
可以请QQ咨询群(62268526)里的“[咨询员]惠飞” 再帮你查一次

肖申克的救赎。(我不是怪卡,多大众的电影)
很大众,很励志,不过mm推荐的好像不多

如果照片不是特别靓还要传么~?
那就是“特别特别靓”了,肯定要传了~

欢迎新人。。。。!!![em79]
以下是引用橙子在2011-3-1 22:44:47的发言:
欢迎新人。。。。!!!图片点击可在新窗口打开查看

啊哟,终于可以欢迎新人了你

欢迎欢迎                    
2009年暑假高考完留的样。但是好像每次查都说没入库,不知道是哪里的问题

可以加我qq,524748227  或者按木天说的在咨询群里找我。帮你查一下。
欢迎新同学加入进来。。。。。。
以下是引用尽情飞扬在2011-3-1 22:53:03的发言:

啊哟,终于可以欢迎新人了你

呀呀呀。我咋就不能欢迎新人嘞?[em63]

2楼有调戏新人姑娘的嫌疑,6楼有勾搭新人姑娘的嫌疑[em63]

欢迎新人姑娘~~呃,看自我介绍,应该是姑娘吧~~
我最文明啦

既不勾搭,也不调戏