设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【感想】3月5日活动的个人感想

3月5日,很荣幸参加了之家的入会培训。并学到了很多知识,感受到了从未感受过的一种溢于言表的心情。

由此,写了几句有点语无伦次的话语,作为我的个人感想。

大家好,我是夏夜雨时。参会后我的感想有很多。首先,我痛恨自己没能够达到捐献条件,无法让我的身体帮助患病的人们。

其次,“之家”的存在让我欣慰的感受到,除我之外还有这么多的人,这么大的力量和我一样心系患者。

同时,我失落于并非无法医治的白血病,竟在我泱泱人口大国配型,治愈艰难。又感怀于人性光环的传递与勃起。

在此,我想呼吁人们加入公益事业,贡献一份爱心,为人为己。

(ps:本人不善表达,言语若有不当,在此表示歉意)
写的挺好,实话实说,真实表达。不错。
说的已经很实在了,虽然不能捐献,但是至少你可以用你的实际行动去感染你身边的每一个人啊!!!
不错不错!!!
[em68]
  不错 [em114]
不要执著于是不是能自己捐献,帮助人有很多种形式。只要越来越多的人能了解、认同造血干细胞捐献,并加入到其中,那就会有更多的患者得到救治。