设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【原创】培训感想

在三月五日,这个学习雷锋精神的日子里,我有幸参加了北京红十字会造血干细胞捐献志愿者之家组织的关于造血干细胞只是介绍和之家基本情况介绍的培训会,参加了这次不同寻常的培训会,我感触颇深。
我是怀着一颗感恩和献爱的心去参加培训并希望加入之家的决心去参加这个培训的,我从小到现在接受到的逼人的帮助是比较多的,而且我也觉得献血是一件非常光荣与神圣的事情。看完了关于世界各国的骨髓库的库容比较之后,我有一种感慨,中国这样一个人口大国,却不比美国和其他世界各国的库容,或许是因为不了解造血干细胞的作用及捐献的意义,但是我觉得最起码我们伟大的中国人自身的奉献与服务意识还不够多,我们应该在位自己想的时候也为别人多想一想,因为我们不仅是一个人活在这世界上,生活在一个国家甚至是在一个世界,我们有义务为别人想想,具有奉献精神。
作为一名学生,我想,我可以为之家这种光荣的事业做得事情也不会很多,但是我觉得我应该有这份心,尽我最大的力量去做好我应该为之家做的每一件事情,即使微不足道我也心甘情愿。我想我会一有机会就想=向别人宣传造血干细胞及其捐献的基本知识的,争取可以让更多的人来参加这样的无私的,富有爱心的活动。
顶~~~
板凳。。。
世界因你更精彩! [em23]
一起努力,为了让更多的患者早日康复!!!
写的真好,给力。顶了
不错不错,鼓励一下,继续保持,多发帖子,多和大家交流,早日完成见习。
    欢迎加入,欢迎分享你的培训感受。
[em79]

这个新人很有社会责任感嘛