设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[注意]新人来了

我悄悄的来
正如
我悄悄的走
我毫不犹豫的
挽起衣袖
留下只属于我的爱心

姓   名:刘成军
性   别:男
生   日:90/05(润)/11
星   座:巨蟹
籍   贯:四川  广元
现住址:北京市昌平区
性   格:幽默 忧郁
职   业:机械制造
献血经历:曾经在西城区献血2次。昨天在东直门献血一次。
献血感受:
      就在我十八岁的第一天,也就是2008年05月12号的时候。我的家乡遭遇了大地震。
      当然我也是受害者。(在这里我写出来这些不是为了让大家同情我。)
      当我在看到电视上看到重灾区的那些失散的人们。她们无助的眼神.对生的渴望以及对后来生活的憧憬。
      心里的酸楚油然而生。
      社会各界人士对灾区人民的无私帮助和奉献,我们永远铭记在心。
      当我们从创伤中走出来以后,没有忘记回报社会。
      虽然我们的力量微不足道。但是,至少可以做一些力所能及的事情。
志愿感受:
      在同事丁亚杰的指引下,我和他在昨天(03月12号)在东直门枢纽采血点的一天服务中体会到:
      志愿者是新时期社会发展不可缺少的一直社会公益力量。
      大家在服务过程中,认真的为献血者宣传献血的各种知识以及各种要求。
      真诚严谨的服务态度。
      和有组织的进行服务。

最后,我会通过自己的努力。争取早日成为一名合格的志愿者。
  加油
 [em68] 欢迎~
[em60]
欢迎欢迎!!!!!!

快介绍自己的详细情况!!!!!![em63]
欢迎欢迎,大家一起为之家、为公益、为红十字做贡献。
欢迎                 
             欢迎欢迎!

欢迎欢迎                             

[em63]嘿嘿....3Q.......

又只大螃蟹。。。。。。。