设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第三十期)免费版

之家八卦无厘头杂志
                        (总刊第30期2011年第13期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊第30期2011年第13期,售价2.00论坛金币。(免费版)
北京时间:2011年5月12日星期四。北京天气:白天,晴,北风5-6级,最高气温23
℃,夜间,晴,最低气温13℃,北风5-6级。

【开篇小说】
一直不想做个讨人厌的人,一直不想做个麻烦别人的人,可是你终究做不到,是么?不要妄想别人能够明白自己,毕竟自己的伤痛与无奈只有你自己才懂,真切到骨子里的,终究只有你自己,是么?摘掉那顶虚无的帽子,回到现实中来,让寒风继续渗入你骨髓,暴雨继续淋透你的心灵,这才是你所要面对的,生活!

让我们为汶川5.12大地震3周年默哀吧~~~有爱心的请转发吧!只需要你的一颗爱心,就能让死者安息。

其实男女拍拖,新鲜感普遍最长都只有两个月。当两个月过去后,两个人就需不停进行磨合半年左右,这其间极容易分手。但当半年过后两人间所产生的就不只是当初所凭借的喜欢与好感,而是真正的爱与在乎。未来的路,靠的就是这份在乎与心里的爱了。所以若两人已共同走过了半年的磨炼,就请不要轻易放弃!

世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“…… 但是,我爱你。”

有多少个人想要有个哥哥 ,想要有个哥哥的请回帖

广州暴雨前一刻,是不是很像外星人入侵了?

【八卦之家】

猜猜我是谁?

【大千世界】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
沙发沙发沙发沙发沙发沙发~~~~~ 耶~~
以下是引用闯闯在2011-5-12 10:22:25的发言:
沙发沙发沙发沙发沙发沙发~~~~~ 耶~~

抢沙发专业户。。。。。。。

那个人是谁啊。。  我很好奇诶。。
[em64]

那人貌似我們親愛的林林姐! 我猜對了嗎?
穿婚纱的那个美女……好大呀[em51]

吃酱油炒饭的那个美女一看就知道是……竟然用饭桶!!!

呃,不对,竟然用桶装饭[em55]
哦对了,

我想有个哥哥[em57]
以下是引用尽情飞扬在2011-5-13 16:03:16的发言:
哦对了,

我想有个哥哥图片点击可在新窗口打开查看

我不合适

以下是引用站长在2011-5-18 13:13:57的发言:

我不合适

老曹,你想挨打么,你和我弟弟同岁,当然不合适当我哥哥!!!!!

没说已经有哥哥的还要回帖么?[em96]

那个是崔林林吧,哈哈~~