设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第三十二期)免费版

之家八卦无厘头杂志
              (总刊第32期2011年第15期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊第32期2011年第15期,售价2.00论坛金币。(免费版)
北京时间:2011年5月16日星期一。北京天气:白天,晴转多云,南风3-4级,最高气温28
℃,夜间,晴转多云,最低气温16℃,南风3-4级。

声明:本杂志感谢任何一个阅读后回复的读者,因为你的回帖就是我们办刊的动力,我们鄙视一切只看不回贴的读者,这样的行为就是让我们变成收费刊物的动力。

【开篇小说】
她是外貌协会成员之一,因此她看男人的眼光都很挑剔,终于在她面前出现一个超帅超MAN的大帅哥,她立刻冲上去问:帅哥,有女朋友吗? 帅哥回答说:我没有女朋友。 她眉开眼笑:真的?! 帅哥又说:但我有男朋友了。

【微缩世界】

李敏:你别把爆米花都吃光了!李赫:你也吃点吧!李敏:你没看见我腾不出手来,快喂我!我在学习不能分心!李赫:好吧!张嘴。于是,海盗船还没有停下一包大号爆米花就空了。李敏:我还要吃!李赫:没了啊!李敏:你打电话叫咪咪再去买几包,我叫儿子送点饮料来,干吃爆米花还真有点渴。

“我一个大男人,饿了给你煮饭,冷了给你织毛衣,病了彻夜陪你,晚上还任你取暖。我为了你还不结婚,没有女人这十多年都过来了。现在你结婚了,就要搬出去了?就要丢开老子了?你想得美,没门!我后半辈子你必须负责!”“爸,别闹了...= =”

网上流传的康师傅绿茶免费再来一瓶的技巧,注意看瓶盖四周, 有一个小小的方块。方块上方的长若是三条线相连,就是“谢谢惠顾”。如果是两条线相连,就是“再来一瓶”。一会我去试试 ...

拜托不要大白天,,,就跑出来等公交啦~

一位环卫工捡到一个女大学生的钱包,在雨中苦等2小时,终于等来了失主,女大学生赶到后,感动得直掉眼泪。见她还淋着雨,张国顺撑起雨伞上前为她遮雨,而他自己却一直被雨淋着。这是在烟台市区月亮湾景区的公交车站点发生的很感人的一幕。祝福像这样的好心人,都能够一生平安.

【八卦之家】

猜猜我是谁?
(奖励第一名猜对者奖坛金币20枚)

【大千世界】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
警花警花![em59]

楼上请淡定,于是,这警花是那只哇[em114]

顶!!

[em77]顶
 冒个泡~~
赶快猜啊,第一名奖励金币。
嗯,烟台的月牙湾是个好地方
是王艳妮呢?不过又不是特别像