设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第三十三期)免费版

之家八卦无厘头杂志
              (总刊第33期2011年第16期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊第33期2011年第16期,售价2.00论坛金币。(免费版)
北京时间:2011年5月17日星期一。北京天气:白天,阴,微风,最高气温29
℃,夜间,阴,最低气温16℃,微风。

声明:本杂志感谢任何一个阅读后回复的读者,因为你的回帖就是我们办刊的动力,我们鄙视一切只看不回贴的读者,这样的行为就是让我们变成收费刊物的动力。

【开篇小说】

他找了个好营生,拣破烂。他做过乞丐,当过童工…不是挨打,就是讨不到工钱。捡破烂自由,最重要的一点,是破烂里有种很棒的东西,他只要有空,就会抱着它静静地看。有几个男孩是这带的痞子王,常来勒索他。他们见他捧着破书在看,笑着要抢。他卯起劲咬牙道:谁敢抢我的世界我跟谁拼命!

【微缩世界】

众爱卿平身~~

【悲催啊】?奔3 ?没房 ?没钱 ?没车 ?没相貌 ?没身材 ?没气质 ?没学历 ?没文凭 ?没才 ?没材 ?没财 ?没经验 ?没成绩 ?没身份 ?没背景 ?没梦想 ?没创意 ?没事业 ?没工作 ?没死?老爸不叫李刚?明天还得工作……你都没啥?悲催一下!

:【禅诗】1、身是菩提树,心如明镜台。时时勤拂拭,莫使有尘埃。 2、菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。 3、空手把锄头,步行骑水牛。人从桥上过,桥流水不流。 4、远观山有色,近听水无声。春去花犹在,人来鸟不惊。 5、兴来每独往,胜事空自知。行到水穷处,坐看云起时。

人生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的;人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛苦,然后在90%的平淡中走完一生

:【十大堕落表现】超过五条的就自觉捂脸含泪转发。

【八卦之家】

瓶盖依旧是瓶盖,开心

【大千世界】

传说能拯救自杀的动画片《活下去》

高考即将到来,把这首歌曲送给考生们《给你满分的我》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
免费不是王道,收费迫在眉睫。
顶起!!!!!!
这是瓶盖???!!!

我以为是哪里的火爆美女,正想流鼻血呢!!!!!![em51]
我喜欢的树..
真好看
镇宇是在赞杂志?还是在赞人呢
瓶盖那个 没仔细看时  以为是芙蓉姐姐呢 呵呵

瓶盖身轻如燕! 听,她还在唱:她要飞得更高!!

以下是引用尽情飞扬在2011-5-17 22:27:09的发言:
这是瓶盖???!!!

我以为是哪里的火爆美女,正想流鼻血呢!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

蛋蛋,你行不行呀,你要笑死我了,真愁人。