设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第三十四期)免费版

之家八卦无厘头杂志
              (总刊第34期2011年第17期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊第34期2011年第17期,售价2.00论坛金币。(免费版)
北京时间:2011年5月23日星期一。北京天气:白天,晴,南风3-4级,最高气温30
℃,夜间,晴,最低气温16℃,南风3-4级。

声明:本杂志感谢任何一个阅读后回复的读者,因为你的回帖就是我们办刊的动力,我们鄙视一切只看不回贴的读者,这样的行为就是让我们变成收费刊物的动力。

【开篇小说】(耽美向)
    “乖乖,给我亲下!”男孩无奈地关掉闹钟,起床去刷牙。“宝贝,老公回来了!”男孩连忙丢下牙刷开门,结束丢脸的门铃声。“老婆,快来!”男孩红着脸,接过快递,尴尬地说:“是电话响~”关上门,男孩气呼呼地拔掉电话线。“你老公的电话来了~”男孩一把抓起手机:“混蛋,把你的铃声都改掉!”

【微缩世界】

如果有不幸你要自己承担,安慰有时候捉襟见肘,自己不坚强也要打得坚强。还没有衣不蔽体食不果腹举目无亲,我们没有资格难过,我们还能把快乐写得源远流长。 ——七堇年《被窝是青春的坟墓》

原早安少女 矢口真里&原偶像组合 D-BOYS 中村昌也,近日在记者会上宣布结婚。矢口身高1.44米,中村身高1.92米。看到照片我又相信爱情了!

:【心理学家给恋爱中男女的6条建议】1、不要轻易说出“分手”两个字。2、不要因为你很生气而不接电话。3、不要相互猜忌,请彼此绝对信任。4、不要小肚鸡肠,请你能够宽容对待彼此。5、不要互揭伤疤,因为那样除了疼痛以外毫无意义。6、不要过于理智。你有哪些需要反思?

这种生物一生都会背负着这种惊讶的表情,它的名字叫“鸡冻猴”。。。

在M记看到这位寂寞哥,我又败了。。

【名人语录】
我写过「中国性研究」、「中国命研究」专书,日本鬼子且有日译本行世。日本鬼子写的书,曾有「禁汉译」者,我的书,本来是「禁日译」的,不料疏於防范,竟形漏网。日本鬼子识货,知道「支那人」如李敖者不简单,而「支那台湾人」却「近庙欺神」,不尽知也,其器小哉!-----李敖

【八卦之家】

这个大家都认识吧?

【大千世界】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
看过
开天窗了,没有八卦之家。
以下是引用天涯在2011-5-23 16:26:03的发言:
开天窗了,没有八卦之家。

都太着急了,还没完呢,呵呵。

顶!!
什么时候送金币啊?好期待啊~~
以下是引用闯闯在2011-5-23 16:36:29的发言:
什么时候送金币啊?好期待啊~~

多多发贴子就可以有积分,然后去论坛银行就是金币啦。

他 飞了    

惠飞这回眸一笑太销魂了~~[em02]

飘过,留脚印喽[em77]