设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]报到啦报到啦,我也是新人~

如何得知本论坛:木天老师说的 目前对造血干细胞捐献了解到什么程度: 原来是理科生,了解的还可以吧 是否已经留血样,留样的大致时间: 木有 是否已经参加过入会培训: 是的 对志愿服务有哪些期待(近期服务内容参考这里),欢迎畅所欲言: 期待能尽快参加一次 是否在校学生: 是的 本职工作属于哪个行业(在校学生请说明专业): 学的是法学 兴 趣和特长: 爱打羽毛球等 喜欢的音乐: 差不多都喜欢,看心情了,不过太乱的不喜欢 喜欢的电影: 喜剧,悬疑,推理,浪漫。。。 喜欢的书籍: 文学类的,特爱有故事有推理的 交友宣言或更多想说的话: 有着志愿服务的passion,愿在活动中以真诚收获与你们的友谊,O(∩_∩)O~ (欢迎上传靓照^_^) 很不好意思的说,没发现怎么传。。。

欢迎欢迎,虽然没有看到写的啥

欢迎欢迎热烈欢迎。。。。。。为啥还有购买呢。。没米啊。。。
欢迎一下,
不买了~~
欢迎啊,热烈欢迎。。。
                          欢迎欢迎!