设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第四十期)免费版

之家八卦无厘头杂志
              (总刊第40期2011年第23期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊第40期2011年第23期,售价2.00论坛金币。(免费版)
北京时间:2011年5月30日星期一。北京天气:白天,多云转晴,北风3-4级,最高气温29
℃,夜间,多云转晴,最低气温17℃,北风3-4级。
出刊日期:每周一至周五(原则上)

声明:本杂志感谢任何一个阅读后回复的读者,因为你的回帖就是我们办刊的动力,我们鄙视一切只看不回贴的读者,这样的行为就是让我们变成收费刊物的动力。

【开篇小说】
已经是平安夜第二天的早上了,圣诞老人忙完一整晚的工作终于回了家。他心里有些空空地坐在火炉旁,慢慢烤着自己冻僵的双手。等身边那几只驯鹿睡熟了,圣诞老人才起身走到一堆送剩下来的礼物前,装作是不经意地却又小心翼翼地从礼物里拿出了一顶崭新的红帽子。“圣诞快乐。”圣诞老人轻声对自己说。

【微缩世界】

当一个男的真正喜欢你的时候,他会主动发信息或者打电话给你,因为他很想你。他会在乎你的一举一动,因为他怕他随时会失去你。他看到你心情不好,就会来安慰你,尽管你对他发脾气,他还是忍了。他会对你说些他的秘密,甚至有些连他最好的朋友也不知道的秘密。爱的最高境界是经得起平淡的流年。

早上好!!!今天周二了哦!~突然想起来奋斗里说过的:生活是过出来的,不是想出来的。你瞎想什么呀?洗干净了人模狗样去工作吧!

【血型的起源】B型血占20%,主要是由匈奴、突厥、鲜卑、女真、契丹、西夏融入于汉族的血液中造成的;A型占40%,主要分布在南方,是由楚苗南蛮等古老民族融入华夏演变而来;AB型是B型人南下跟A型人繁杂而成;O型是一种非常古老的最早血型,主要分布在中原,血缘来源是黄帝集团和东夷集团

Q鱼,美女鱼,你不转就可惜了,明天就刷没有啦,呵呵

你受伤的时候,我永远都在。 晚安.....

【李敖有话说】

蒋介石箝制言论自由,下雷震于狱,隔山看虎斗的人,等着胡适去探监,殊不知胡适只与雷震书信往还,从未去牢里看看。于是,说风凉话的都怪胡适不够朋友、没勇气。实际真相是:胡适不刺激蒋介石,换取了雷震在狱的优待:有弹簧床、还有冰箱呢。胡适有更大的勇气不去看雷震,浅人不知也。

【八卦之家】

【大千世界】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x

抢了再看                    

自己的沙发自己坐

生日的时候,别忘了也对爸爸说声感谢~~~~~~~~~~~
我的血型还真说对了,爸爸说:祖上是有匈奴的血统~~~~~~~
我想找个叮当猫~~~~~

以下是引用梦汀妮妮在2011-5-31 10:45:04的发言:

生日的时候,别忘了也对爸爸说声感谢~~~~~~~~~~~
我的血型还真说对了,爸爸说:祖上是有匈奴的血统~~~~~~~
我想找个叮当猫~~~~~

很多人都想要属于自己的哆啦A梦

真的?这是真的吗?是橙子和尹相杰???
尹相杰!!!

开篇小说bucuo
以下是引用吴锡珍在2011-5-31 12:22:20的发言:
真的?这是真的吗?是橙子和尹相杰???

确实不是PS的

那个小狗不错,洗洗就人模狗样的出门啦
可惜不是我。。。。。。。