设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第四十二期)免费版

之家八卦无厘头杂志
              (总刊第42期2011年第25期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊第42期2011年第25期,售价2.00论坛金币。(免费版)
北京时间:2011年6月2日星期四。北京天气:白天,多云转阴,微风,最高气温35
℃,夜间,多云转阴,最低气温22℃,微风。
出刊日期:每周一至周五(原则上)端午假期本刊休刊3日

声明:本杂志感谢任何一个阅读后回复的读者,因为你的回帖就是我们办刊的动力,我们鄙视一切只看不回贴的读者,这样的行为就是让我们变成收费刊物的动力。

【开篇小说】

他和她在一个陌生的城市相遇,然后分开。他开始疯狂的找她,寻找她的任何线索,却找不到。有一天,他上新浪微博,不经意的输入那次他们相遇的列车的班次号,以及他们讨论的书名,在搜索结果中,他发现了她的头像。原来,她也在惦记着那次的相遇。世界很大,世界很小。

【微缩世界】

这个世界会伤害你,但不会把你逼入绝境,只有自己的情绪才会将你逼入绝境。。。所以任何一种绝望在别人眼里都不至于无药可救。不需要整个世界放过你,不需要敌人放过你,不需要爱人放过你,只需要你自己放过自己。

三文鱼控请回帖(不回贴的诅咒你一辈子没有三文鱼吃)

1、你不是VIP,甚至不是V,你丫只是个P。2、你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智慧。3、一时兴起,拿你的照片做桌面,TMD居然中了电脑病毒。4、如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。5、你要是鲜花,以后牛都不敢拉屎了。6、平时骂你就算了,非要等我打你,才知道我文武双全。

有没有这样一个人?无论多么想念,却不曾再见面。。。

哈哈,隐藏太深了!狗仔队也打探不到的真相,循规蹈矩的

【李敖有话说】
人老去,会退步,但也不无进步可寻。我找到了一项进步:年轻时,我责人甚严;年老了,我会设身处地,一件难事,如果我做不到,我不再责备他做不到;如果我不能比他做得更多,我不再责备他做得太少。当年我责备胡适不反对蒋介石,今天我知道他技巧的反对了,设身处地,我也不能比他做得更多了。

【八卦之家】

那时的我们

【大千世界】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
可乐跟土人。。。升旗那次。。。

沙发

沙发吗?
都没有抢到啊……

这一期看着不那么开心啊~~~~~~~~~~~~~

顶了!!
升旗那次?  是电视上放过的那次吗? 

那次我在电视上看过。 看来我早在几年前就见过之家的人了。
这个视频好搞……
以下是引用陶然在2011-6-2 13:29:28的发言:
升旗那次?  是电视上放过的那次吗? 

那次我在电视上看过。 看来我早在几年前就见过之家的人了。

恩。。是几年前了。。为了拍宣传片之家很多人在眼镜蛇KTV通宵。。。