设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第四十三期)免费版

之家八卦无厘头杂志
              (总刊第43期2011年第26期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊第43期2011年第26期,售价2.00论坛金币。(免费版)
北京时间:2011年6月3日星期五。北京天气:白天,晴,微风,最高气温33
℃,夜间,晴,最低气温20℃,微风。
出刊日期:每周一至周五(原则上)端午假期本刊休刊3日,此外,本刊将不定期推出封面人物。

声明:本杂志感谢任何一个阅读后回复的读者,因为你的回帖就是我们办刊的动力,我们鄙视一切只看不回贴的读者,这样的行为就是让我们变成收费刊物的动力。

【封面故事】

【开篇小说】
“嫁给我吧!”他单膝下跪,右手拿了一枚戒指。“这是什么?”女孩看着戒指顶端镶嵌的石头:既不晶莹剔透,也不光彩夺目,反而好像一粒煤渣。“这是月球上的石头,我花了大价钱才买了下来。”他激动地说。“好浪漫,我愿意!”50年后,她看着指间那廉价的爱情,叹了口气,抬头仰望窗外的地球。

【微缩世界】

我们80后、90后果然out了,未来是属于00后滴!

睡眠的拼音是shuimian,失眠的拼音是shimian,辗转反侧夜不能寐,只因少了一个u。。。

如果有一天你喝醉了,你会想给谁打电话?

KFC新款汉堡“double down”,去年十月在加拿大开卖,没有通常汉堡的面包,只有两片炸鸡夹着厚厚的芝士片和培根,肉食者的大爱 有童鞋需要团购么

大学考试,一女生作弊被抓,监考老师勒令她离开考场。女生趴在桌子上哭起来。监考老师连忙安慰:“没事,又不是全部科目不让你考了,回去吧!”那女生哭的更大声了,老师只好又说:“别哭了,不算你作弊好了吧?”那女生还是大哭,一把鼻涕一把泪的,老师无奈:“要不…咱再抄点…?!”

【李敖有话说】
伪国防部长俞大维到金门前线,问伪司令官说:对岸匪军有多少?答:30万。再问:他们打过来,怕不怕?答:不怕。再问:他们不打过来,却投降过来呢?伪司令官答道:投降过来,要供应30万人吃住、要管30万个囚犯,我们怕死了。这故事给了我们启示:投降的敌人,有时比作战的更可怕。

【八卦之家】

【大千世界】

朝鲜儿童犀利吉他合奏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
沙发
沙发一下。看看有木有?
顶一下,辛苦了
看出封面人物是谁了吗

最后那张图片刷新不出来

低头那个是花老师????

以下是引用梦汀妮妮在2011-6-3 10:29:04的发言:

低头那个是花老师????

你答对了。

开篇小说很科幻,不过爱情不是以戒指的价值来衡量的;
睡眠和失眠不错的说;
喝醉了我一般不打电话,我丢电话;
花花!!![em02]

侵犯肖像权!!从哪儿偷来的啊= ="