设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第四十九期)免费版

之家八卦无厘头杂志
              (总刊第49期2011年第32期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊第49期2011年第32期,售价2.00论坛金币。(免费版)
北京时间:2011年6月14日星期二。北京天气:白天,多云,微风,最高气温33
℃,夜间,多云,最低气温22℃,微风。
出刊日期:每周一至周五(原则上)

每年的6月14日,是世界献血日,或称世界献血者日。为鼓励更多的人无偿献血,宣传和促进全球血液安全规划的实施,世界卫生组织、红十字会与红新月会国际联合会、国际献血组织联合会、国际输血协会将2004年6月14日定为第一个世界献血者日

【开篇小说】
      带新女友和母亲滑雪,遇雪崩受伤被困山洞数日,母外出求援久未归女友去寻。半夜醒来,母满脸是血坐于身旁,女友此时跑回大喊母已死变厉鬼欲害我,母亦执此词说女友。我未及多想随女友逃,回望母,似有泪。女友携我入山谷斩断手脚掏食内脏而去。我太傻,她只爱了我两个月,妈妈却爱了我二十年!

【微缩世界】

今天是亲吻情人节,听说在围脖上转发这张图,会收获甜蜜的爱情,不信你试试。

这张图名为《It's too late...》太辛酸了!!!

他是第一个抱我的男人,他是第一个听见我哭看见我笑的男人,他是第一个叫我宝贝的男人,他是一个我相信他说的承诺都会做到的男人,他是敢和我说一直会陪我到最后的男人,他是不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人。他的名字叫做:爸爸!父亲节快要到了,转发此博祝爸爸们2011身体健康!

:【先不看答案,你能看出他们是谁吗?】 答案:第一排:张国荣、周星驰、梁朝伟、刘嘉玲、刘德华;第二排:ELLA,阿sa、阿娇、蔡依林、刘亦菲;第三排:陈冠希、潘玮柏、吴彦祖、周杰伦、周渝民;第四排:范冰冰、章子怡、王祖贤、周笔畅、李宇春;第五排:周迅、谢霆锋、张柏芝、王力宏、任贤齐!

这几种手势,有几个人能做到,做不到的不要勉强。。。

【李敖有话说】

一个政权的崩溃,原因纷繁复杂,但简而化之就两条:一、社会肌体溃烂腐败,自我修复功能全部丧失;二、执政者冥顽不灵,堵死了解决社会问题的所有通道。具备这两条,轻者政息,重者人亡。

【八卦之家】

徐亮大官人。。。。。。。看我骑马蹲……

【大千世界】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
[em218]

抢个板凳看                   

那些手势对于我来说十分简单,都能做到!!!!!

老徐这个姿势,我咋觉得是在便秘乜????
以下是引用尽情飞扬在2011-6-14 19:58:45的发言:
那些手势对于我来说十分简单,都能做到!!!!!

老徐这个姿势,我咋觉得是在便秘乜????

划拳高手

呵呵。。。站票啊。。。
额……呵呵(feihua^)
我怎么觉得徐亮哥哥像是被人在挠痒痒啊