设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

西单献血小屋服务体会【感想】

今天是我加入之家第二次参加献血服务,上一次在东单,这次在西单的献血小屋。从数量上来讲,今天采血72份,留了要加入中华骨髓库的血样4份。

这一次又有很多感受。首先就是来献血的人比较多,很主动,很热情。其次是献血小屋的工作人员特别热情和专业,对献血者有一种如沐春风般的关爱,让我学习到很多。另外,平时常见到情侣、好朋友来献血,这可能是服务人员早就司空见惯了,但是今天见到两个妈妈过来献血,还让自己几岁的孩子过来陪同(不要误会,18岁以上才能献血)。其中一个妈妈说现在有意地带孩子过来感受一下气氛。她说,孩子第一次非常紧张,而现在则非常体贴妈妈,替妈妈看包、喂刚献血完的妈妈喝水、拿着妈妈的纪念品把玩,特别可爱。这是非常聪明的妈妈,对自己的孩子言传身教。这也是爱心传递最有好的方式之一。

ps, 受到工作人员的表扬,嘿嘿,好高兴
好贴咋没人顶?

赞圈圈童鞋的观察和思考,保持这份敏感和热忱,会成为非常优秀的志愿者~
谢谢木天。 不过为啥原文没有格式了呢?我有分段的哦

感想不错,要顶。欢迎继续参加服务。热情很重要

以下是引用圈圈在2011-6-25 21:55:36的发言:

你不会用的是Chrome的浏览器吧?之家这个论坛IE、Firefox还成。Chrome和Opera在发帖的时候不支持HTML格式,必须自己输入html标记。换行什么的都得自己输入< p >

太冰雪了~用的chrome.换了IE就可以了。
以下是引用youngbug在2011-6-25 22:26:48的发言:

你不会用的是Chrome的浏览器吧?之家这个论坛IE、Firefox还成。Chrome和Opera在发帖的时候不支持HTML格式,必须自己输入html标记。换行什么的都得自己输入< p >

以下是引用圈圈在2011-6-25 21:55:36的发言:

以后多写几次服务感想,排版自然就轻车熟路了,哈哈。

当你习惯 被别人感动 你将 爱上 西单服务!

加油,我们继续努力。我们最棒.....

做服务的时候经常会被各种各样的人感染

自己的灵魂会得到净化
非常好,赞一个,希望大家都能把自己的感想发到论坛。