设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

空军总医院颁发特邀会员证及探望湖北捐献者服务2011年7月8日【报道】

周五的早晨很蓝很美, 我专程将特邀会员证送往空总血液科当面交给朱培瑜特邀会员及探望湖北孝感学院供者.

到达采集室发觉各大媒体群集,空总宣传科主任管制协调媒体采访,我这自愿者进不了屋做服务!

我从事供者服务一年, 头一次发觉媒体是如此热情可爱!

中华骨髓库洪俊岭主任前来采集室探望供者并接受媒体采访

我在采集室外耐心等待,终于在上午十一点获准单独进入采集室! 进屋后把握短暂时间立刻探视湖北供者! 他是个淳朴的大学生,个性很好,对造血干细胞捐献怀着平常心, 上午的状况真难为他了,三个多小时无法休息,得持续接受媒体采访!

短暂探望供者后, 我将编号第20号特邀会员证亲手交给采集室朱培瑜大夫, 心里很高兴之家又多了个为人民服务的主力!

能帮助别人,真的很幸福!!    -朱大夫qq个性签名
这也是我当志愿者的心情!  今天是个好日子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x

大家辛苦啦

辛苦了,欢迎朱大夫!啥时候进论坛逛逛啊。
哈哈,欢迎朱大夫啊~~ 媒体真是好热情啊~~

我第二天去探望的湖北老乡,还好多记者,医生说昨天更恐怖,一看照片,明白了。

好强大的媒体。  

感动!镇宇辛苦了!