设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[求助]通知我初筛成功后,为什么没人理我了哟~~

2011.7.8上午10点来种,63813729一位女士给我来电话,告诉我初筛通过了,问我同捐献不,说实话,我是05年在骨髓库登记过,这么多年,也没人找过我,这回真有人找我了,当时还真有点蒙,所以我回答,“请让我考虑一下,我还要跟家人商量一下。”对方女士同意后便挂了电话。之后我马上电联老公及老爸,均取得同意....只是奇怪的是,到今天为止(2011.7.14)63813729再没跟我联系过~~~这中间我曾主动打电话过去,但得到的答复是,我只能等对方来电,原因是“程序问题”,所以在这里请教一下各位,这个是为虾米啊~~~
已经和分库联系了,如果方便,请楼主再拨打63813729,找康女士,她会跟您解释。希望您能得到满意答复,如果有需要我们可以再帮你协调。

另外非常感谢您和家人都能同意给患者捐献,不管结果如何,这种态度就值得我们学习和钦佩。希望您更多关注我们,大家一起努力,为更多患者能得到救助而努力。
大概流程是患者在骨髓库检索,发现有多名分型相合的志愿者,于是中华骨髓库的总库会安排省级的骨髓库分库去联系这些配型成功的志愿者,征询他们的捐献意愿,当志愿者告知了是否愿意捐献后,骨髓库的分库将志愿者同意或者不同意的捐献意愿反馈给总库和患者的医生。患者医生根据从这些同意捐献的志愿者中,根据一些基本信息,比如年龄、献血经历、性别、婚否等选择出一个或者几个志愿者,去进行下面的流程。
如果没有下文,可能是患者医师暂时选择了其他的志愿者或者放弃了移植,当然如果最先选择的志愿者不合适,可能还会再找到你的。

这时候可能志愿者和骨髓库分库有优点被动,有的时候骨髓库也很无奈。希望理解啊。
好的..这回我明白了。谢谢各位了。
耐心等待,请做好义无反顾的准备,向您致敬!!!
敬个礼,握握手,你是我的好朋友~~  敬佩~~ [em104]
向你致敬,耐心等待。

向你致敬![em64]

我也等了很久了,之前镇宇总是告诉我“要平常心”,现在你也是要“要平常心”哦 !