设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

转发总库论坛的一个贴子。 患者家属发的【转载】

总库论坛上一个叫不要拒绝拯救 的患者家属的贴子。

一、求求您救救我的孩子吧!!!发表于 2010-10-19 22:42 

今天晚上,大夫告诉我个坏消息,说骨髓捐赠方家属不愿意捐赠,放弃了。我犹如生命到了最后。好人们啊,跪求您,一个健康的人,懂点医学知识的人,对于你们来说20天都不到的时间就能养好身体的人,为什么不能救人一命呢。多少孩子,多少患者,等待你们的好想善良的救命啊!你来看有多少面色苍白的患者,孩子们,等待你们拯救她们他们的生命啊。您就行行好,救救他们她们吧!人生在世能有什么比的上一个没有血缘关系的人生命里流淌着您的鲜血,为她他重塑一次宝贵的生命,您还有什么比的上如此高贵无比的生命价值呢。当孩子们重新获得新生的时候,怎么能忘记血液里流淌着您,一个好人善良人终生难报发恩人的恩德呢。求求你们,别拒绝生命对您的渴望了。救救孩子们吧。有多少倾家荡产的家庭,有多少父母在期望你们的拯救生命。我跪求您,善良的报名者!不要放弃当初自己的善良和恩赐吧!救救我的孩子,救救多少白血病的患者。难道你忍心让一个母亲,妈妈,看着孩子失去,自己也悲痛离开这个虽然美好但是很凄凉可悲的人生吗。难道你忍心看到家破人亡的结局吗。好心的人啊,我们哪怕露宿街头也愿意和孩子一起开心露宿,哪怕就有一口饭菜,也愿意看着孩子吞下去开心的活着。求求您了,好心的人!您就举起胳膊一个举动,会让一个生命重生!老天,菩萨,都会感恩您的大恩,祝福你们全家永远健康平安!!救救孩子们救救白血病的患者!跪求善良的捐赠者别再放弃救助生命了!也跪求您的家人能支持他她能做英雄不做无奈的初捐者!中国这么大,为什么只有100多万的自愿者。为什么不能为同胞为自己为灵魂的安宁救一条生命呢?
跪求您了,举起您的胳膊,救救没有血亲的亲人!!!!!跪求恩人贵人能救救我的孩子!!发发慈悲吧!!一个可怜的母亲跪求捐赠者别再找理由拒绝您的生命救助吧!!

二、求上帝不如求千千万万中国志愿者!发表于 2010-10-20 08:18

我是来自山西的一个白血病患儿的母亲,现在北京307医院就诊。得知孩子得这可怕的白色病魔,犹如天塌地陷的悲痛。我们家人都没有配型成功,只有求助中华骨髓库。好消息是有三个同样的基本配型,一个不愿意捐赠了,一个开始愿意后来我们把化验血的钱交付后等待回信的时候,是家人不同意捐赠了。现在唯一剩一位基本配型者了。能有谁不是父母生,能有哪个父母不求儿女幸福生存。这个白色病魔要夺取孩子的生命。只有等待好心善良的英雄来拯救孩子!跪求您千万别放弃您的信念。救救孩子吧!当一个生命里流淌着您的鲜血幸福的生存下去,孩子和我们对您的感恩是一生一世的。我相信您会幸福快乐的骄傲生活。我会号召我身边所有的亲人和朋友参加到捐赠骨髓队伍里来!去拯救每个需要我们的白血病患者!如我以后失信,我愿天灭我生命以求灵魂安宁!不知道那位现在唯一能捐赠的好人能不能看到我这个帖子。我在此跪求您千万别放弃捐赠!好人们啊,中国这么大,如果10人有一个人当捐赠自愿者,那将挽救多少白血病患者啊!现在这个可怕的病魔往往是孩子得的多。救救这些天真烂漫的孩子们吧!大家都行动起来做拯救生命的英雄吧!!恩人您在哪里!!

三、就是露宿街头妈妈也要和你一起看每个日出!发表于 2010-10-20 20:02
孩子得知自己身患白血病后,很坚强的接受了事实。只是心疼的说,妈妈,我得病把家里钱都花了,还欠了债,日后我如果没有本事怎么去照顾你和爸爸啊。听着这话我酸楚心碎的眼泪强忍着在孩子面前没有掉落下来。我和孩子说,宝贝啊,没有什么比的上你更重要现在。只要妈妈能陪着你,哪怕露宿街头能去看每天的日出日落,都是幸福无比的!孩子稚嫩坚强的面孔让我们天天祈祷平安到来。那份痛楚无言以对。我情愿用我的生命换取孩子的康复。情愿用我的肾脏,眼角膜,来换取拯救孩子的良药和骨髓捐赠。只要有条件有要求我都能答应。在这里呼吁我们13亿同胞能去骨髓库报名。哪怕是一丝的希望也不要让他们放弃。让这可怕的白血病魔得以控制,患者早日康复!

四、我们一直在等待最后一位伟大的人!发表于 2010-10-26 22:54
等了多少天了,没有最后一位供者的消息呵呵。也许你们有难处,可是没有比救助一位生命更难的事了吧。呵呵,命到如此不知道该哭该笑。苍天无眼!

五、请求不愿意捐赠者三思下,再考虑下,救救孩子!!发表于 2010-11-4 12:59
等了多少天,结果是三位捐赠者都不愿意了。心里淌着血的期待没有结果。求求你们再考虑下,救救可怜的孩子吧!你提个要求,要我的肾脏,眼角膜,都可以和你们兑换的。我知道你们也有难处。就求你们多考虑下,再考虑考虑。救救孩子!!跪求您了

六、无论这个配型结果如何,我全家都非常感谢这位好人!发表于 2010-12-4 11:20
终于等到了这位好人的出现。心底那份感激无法言语。不知道用怎样的词语表达感恩的心情。等移植成功了,我们每天看着最爱的孩子,就如看到恩人的美好心灵和善良的面孔。虽然我们不会见到恩人。但是永远心存感激,把最美好的祝福送给您,祝福您全家永远健康平安幸福!!让我们共同期待祈祷幸福的明天吧!!

七、好心人别再行动了!
原来的我们是那么迫切找到供者,把希望寄托的那么高。原来都是空的一切都不是想象的那么美好!好人们啊,你们大爱无偿的选择捐赠骨髓,但是经历过离别伤痛的亲人想告诉你们,别再捐赠了。没有用的,你们的好心只会给那些刽子手加速!一个个可怜的孩子们让他们当做小白鼠一样做实验品了。我的女儿活脱脱是个例子。多么好的孩子,我曾经为女儿骄傲无比,得白血病后晴天霹雳的事实,让我们无所适从,不会选择什么治疗方法,只有盲目的听从一个麻木的所谓的医生的话,鬼迷心窍的跟着他们一步步走向谋杀孩子的道路。我问化疗多少生存几率,他们说百分20多,我问你们的微移植呢、回答是复发不能做了,他们首推移植。见鬼了我们就这么一步步把孩子推向死亡!我不知道怎么活下去,无法面对孩子年前还活蹦乱跳,言谈自如。没有出正月就活活憋死在医院。医院所做的答复就是他们早就拟好的各种签字单据。你哭死气死你杀人都换不回来孩子那条可怜无辜的生命!我曾经想着让所有亲朋好友去做好人做捐赠者,我错了,如果没有捐赠者的出现,孩子们靠化疗靠亲人的支撑还能好好活几年,或者出现奇迹,我身边的好几个朋友都是靠化疗活了20年的都健在。可怜孩子无辜父母无能听信刽子手的谎言,葬送17岁的花季少女永离人间。什么都没有留下,孩子后来想说话都那么艰难。我想替你去死我的女儿,妈妈该怎么继续活下去?你走的那么憋屈,那么无助,那么无辜,那么不心甘,也许你的最后一滴眼泪里有曾经那么相信你的主治大夫是那么仁慈的去拯救你的,孩子你也许最后那一刻明白了,都是麻木不仁的用你们的生命他们做实验,你离开了人间,他们多了条再下手谋杀别的孩子的理由。哭天诉地换不回我爱女生命。好人们,别给刽子手刀具了,也许有的医生真的是经验丰富去挽救一个个需要移植的白血病人。也许是我们选择的307治疗白血病的楼层错误,明知道10层12层是专门移植区,我们让魔鬼蒙蔽了双眼啥都没有怀疑,就选择了13,14,血液层流。活活的把孩子葬送到那里。留下我们终身的痛一生悔恨!!!

八、307医院的艾辉胜一帮放射病治疗的医生做非清髓移植 2011-3-13 08:40

非清髓移植简直是扯淡!小白鼠实验品是一条条无辜的生命啊!你们去访问下,死了多少无知受骗的生命?更多的无奈是人也没有了,挖了他们双眼又有何用??只能警示那些还在选择白血病如何治疗的人们,别去做什么狗屁非清髓移植,简直是草菅人命!!

九、究竟该不该提倡骨髓捐赠呢?发表于 2011-7-18 08:52
经历过移植后失去亲人的家属,经历过移植失败的剧痛,我今天想说,该不该骨髓捐赠呢?疑惑了我。骨髓移植其实用自己亲人兄弟姐妹的骨髓成功率比较高,无关供者的好心善良其实有时候是促进患者加速死亡的。医生的话患者和家属认为是至高无上的,因为把医生当成了上帝,天使,医生们很勇敢的鼓励家属和患者接受骨髓移植,彻底康复治疗。傻逼 的患者和家属听任了,只要准备足够的钱就够了,不停的在每份催命符上填写自愿送自己的亲人上天堂似的责任书。医生怕什么,治好了他光荣,治死他说真可惜。(毕竟急性淋巴细胞白血病是恶性血液病)这句话是送我女儿上天的医生说的话。鼓励我们做移植的时候他可没说能一下子就见不上我们最爱的女儿了。所有恨啊怨啊随着孩子的离去都没了,我能死的起女儿还有什么值得去理论呢?痛苦永远是自己的,我只想提示那些得同样病的家属患者,考虑好再行动。想说骨髓捐赠是否在低劣医生的手中会很无力证明些什么!!祝福命大的白血病患者早日康复!!
http://www.hscbbs.org/bbs/viewthread.php?tid=42661&highlight=
  移植的路上让人伤心失望的失败。。。
这就是一个做医生的悲哀,在治疗之前,患者和家属都把医生当神仙,只要治疗结果不符合自己的预期,就直接把医生定性为杀人凶手。好像医生都有杀人癖一样。没有任何一个医生希望自己治疗的患者病情恶化,也没有任何一个医生能保证治好每一个患者。所以我们总是在神仙和恶魔之间频繁的变换身份,从来都不把我们当人看。
怎么都是307?
以下是引用秋天de小志在2011-7-22 22:48:57的发言:
怎么都是307?

这是一个人发在总库论坛上的, 从找配型,志愿者反悔到再同意-移植-失败.