设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]写给张小天

昨天第一次跟中心的人面谈,我已经决定捐献干细胞了。
现在正在等待中心的高分化验通知,也祈求能够顺利通过二次配型。

我只知道你是个11岁的小男孩,西安人。
中心的人告诉我,做完手术之后你的很多生物学特征都会跟我一样,有点像同卵双胞胎。
呵呵,多好玩啊,一对相差14岁的双胞胎。
那哥哥(其实可以是叔叔,但是还希望你叫我哥哥)就送你个小名吧,张小天。

说说名字的来历吧。
今天早上在公交车上,实在无聊我就在想送你点东西,
因为暂时不方便相见,我打算送你一首录的歌。
想了好久想到一个比较好听的歌:容祖儿的《挥着翅膀的女孩》
当然录的时候我会把词改成男孩的。

挥着翅膀的男孩,那你一定是个小天使,
叫张小天使有点像日本名字,呵呵,小天使也比较像女孩的名字,
所以就叫张小天吧。

以前听过一个故事:
一个小男孩生来就残疾,他很难过,
一天上帝告诉他,所有的人在来到这个世界之前都是一个苹果,
上帝太喜欢你了,所以才咬了一口。
呵呵,所以你是上帝更眷顾的人。
所以你就是张小天。

录歌是今天上午的想法,
现在只把歌词大概改了一下,
也希望大家帮忙修改下,改的更好。

《挥着翅膀的男孩》

to 张小天

改编:猫王

演唱:猫王(大伙慢慢等着啊)

当我还是一个懵懂的男孩
遇到难不放弃,从过去到现在
直到他一出现,陪我承受这无奈
明白没人能取代,他曾给我的信赖
see me fly, I'm proud to fly up high.
我会一直坚强,别人给我关怀
believe me I can fly, I'm singsing in the sky
就算风雨覆盖,也一定挺过来。

我已不是那个懵懂的男孩
遇到难不畏惧,因为有真爱。
风雨来不避开,不会把头低下来
像沙鸥来去天地,只为寻一个奇迹
see me fly, I'm proud to fly up high.
生命已经打开,我要那种精彩
believe me I can fly, I'm singsing in the sky
我一定答应你,做勇敢的男孩。

我盼有一天能和你相见
骄傲地对着天空说,是借着你的风
let me fly, I'm proud to fly up high.
生命已经打开,我要那种精彩
我一定答应你,做勇敢的男孩
我不会孤单,因为爱永在

(完)

张小天,你不会孤单,我们都在!

感谢楼主的爱心,有你爱的注入,张小天一定会健康的!!!
恩,写得不错,希望你能顺利通过高分,如果通过你要写一张卡片给你的小“弟弟”,不知道你会写些什么。
     那小弟弟真幸运
配型通过我会把这首歌录好给他……hiahia
同时给你师妹也邮寄一份,她在美国也想听呢。哈哈哈,等她回来让你请她吃饭。
她应该听过我唱歌吧,哈哈
听过,one night beijing.哈哈哈。看来你当初也是迷倒了一群无知少女呀。
送髓的时候,我会把你这个帖子转送给他。希望他能坚持到你住院的那天。
告诉他,必须等到那一天!!